ロボットだけが経営するサンフランシスコのレストラン

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  食品トレイ付き飲食店のロボット 思い出/シャッターストック アリソン・リンジー

ウェンディファミリーサイズチリ

顔認識から自動運転車まで、テクノロジーは急速に私たちの社会の核心になりつつあります。人工知能は、ソーシャル メディア フィードや GPS ナビゲーションの日常的な結果を判断できますが、現代の職場、特に食品業界に人工知能が適合するかどうかは、はるかに複雑なトピックです。

米国の技術革新の中心地であるサンフランシスコは、私たちの考え方や技術との関わり方を再定義することに専心しています。コーディング、コンピューティング、応用科学の未来の新たなフロンティアであるベイエリアには、Twitter、Uber、Snapchat などのテクノロジーの巨人が拠点を置いています。 ビルトインSF )。製品開発、持続可能性、および商業的最適化を通じて食品の革新を推進する Kitchentown は、レストランおよび食料品業界におけるサンフランシスコのリーダーの 1 つです。同社は、30,000 平方フィートのキャンパスから食品の新興企業と協力して、最先端のコンサルティング、製品開発、および流通を提供しています ( キッチンタウン )。

確立されたイニシアチブに加えて、Kitchentown は最近、完全に自律的なレストラン Mezli を立ち上げました。 カンザン )。 24時間営業のレストランはリーズナブル 地中海 人工知能とロボットによって完全に準備され、提供される食品。それは街にとって新しいものですが、Mezli's 悲鳴ページ すでに顧客から 5 つ星のうち 5 つという印象的な評価を誇っています。

Mezli はレストランの未来を開拓しています

  メズリ レストランと常連客の食事 インスタグラム

高度なテクノロジーのみを使用しているにもかかわらず、メズリの料理は人間の精神を失っていません。スタンフォード大学のエンジニアリング卒業生である Max Peham、Alex Gruebele、Alex Kolchinski によって設立された 3 人は、迅速なサービスと手頃な価格では顧客を満足させることができないことを知っていました。レストランの使命は利便性と倹約に基づいていますが、創業者は ミシュランの星 シェフのエリック・ミニッヒは、ロボットシェフがミシュランの星付きの食事の食品品質を模倣することを保証します (あたり こねる )。

唐辛子に何を追加するか

によると QSR 、レストラン業界はキッチン家電の稼働を維持するために年間280億ドルを費やしており、機器がダウンした場合の損失は業界全体で460億ドルと推定されています.レストランは人件費と器具の修理費を削減したため、 インスタグラム Mezli ボウルはわずか 4.99 ドルから。 インフレと食料不安 .

テクノロジーがレストラン業界に浸透し続ける中、従業員は収入の将来について懸念を抱く必要があります。 Mezli はテクノロジーのみで運営されていますが、そのビジネス モデルは必ずしもロボットの正確な役割を定義しているわけではありません。それらの ロボットを導入している飲食店 キッチンへの導入は、必ずしも人間の労働を完全に置き換えることを意味するわけではありません。自己修復機器、改善された購入決定、洗練されたスタッフ募集の間で、AI はしばしば困難な仕事をより簡単にする可能性を秘めています (QSR による)。

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