根菜と野菜のサラダ、レッドペッパーゼリービネグレット添え

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根菜と野菜のサラダ、レッドペッパーゼリービネグレット添え

写真: グレッグ・デュプリー

活動時間: 20 分 合計時間: 20 分 一回分: 4 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、心臓の健康、高繊維、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1/4 カップ エクストラバージンオリーブオイル

  • 3 大さじ 赤唐辛子のゼリー

  • 2 大さじ レモン汁

  • 1 大さじ 細かく刻んだエシャロット

  • 1 ティースプーン 全粒マスタード

  • 1/4 ティースプーン

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1 5オンスパッケージのミックスサラダグリーン

  • 2 小さい にんじん、野菜ピーラーでリボン状に削る

  • 1 皮をむき、マッチ棒状に切る小さな赤ビーツ

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  • 1/4 カップ 赤玉ねぎのピクルス、市販品 または 自家製(ヒントを参照)

  • 1/4 カップ 殻をむいた無塩ピスタチオ、トーストして刻んだもの

方向

  1. 大きなボウルにオイル、ゼリー、レモン汁、シャロット、マスタード、塩、コショウを入れて混ぜます。野菜、ニンジン、ビート、タマネギ、ピスタチオを加えます。コートに投げます。

ヒント:

玉ねぎのピクルスを自分で作るには:赤ワインビネガーと水、各1/4カップ、大さじ1を混ぜます。砂糖と小さじ1/4。小さな鍋に塩。沸騰させます。スライスした玉ねぎ1/2個を加えて混ぜ、火から下ろします。お召し上がりになる前に、約20分間完全に冷ましてください。

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