新しい学校 専門知識コーヒー、ミクソロジー、食文化
経験
S.S. はニューヨーク市で Saltwater Coffee を所有し、経営しています。ホールフーズ、フェイスブック、ピザハットなどの有名企業のコンサルティングで名高いキャリアを持つ彼は、最近 20 冊以上の短編小説を出版し、ベスト オブ ザ ネット、ベスト マイクロフィクション、ベスト スモール フィクションにノミネートされています。彼の作品は、アジア系アメリカ人作家ワークショップ、Kenyon Review、Martha's Vineyard Institute、Periplus Collective、Bread Loaf によって支援されています。 The Best American Food Writing と Wigleaf で引用されました。そして、コロンビア大学出版局から近日出版される工芸に関する本にアンソロジー化されます。教育
人類学とクリエイティブライティングの学位を取得した S.S. は、文化、人々、物語、食べ物という重要な交差点から執筆を行っています。 SN編集方針SN の業界をリードする報道は、資格と経験を積んだライターによって作成され、すべてが正確かつタイムリーであることを保証するために、編集チームによってレビューおよび事実確認が行われます。外部の専門家にも相談して、事実に基づく最新の情報を提供しています。
私たちの使命は、食品について知るべきこと、知りたいこと、知りたかったことなどを読者に伝え、読者の関心を引くことです。私たちは、その日のニュースであれ、家で作ってみることができる新しいオリジナルレシピであれ、常に総合的な読書体験を提供するよう努めています。最も包括的で最新かつ正確なコンテンツを提供するために、編集チームは常に記事をレビューし、必要に応じて更新します。編集プロセスに関する追加情報が利用可能です ここ 。
S.S.のストーリーマンダニ