エビとエビの本当の違い

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おそらくあなたは「エビ」を単に「エビ」の別の言葉だと思うでしょう。私たち全員が知っていて大好きなおいしい甲殻類のグリル、揚げ物、または 手長海老 。あるいは、エビは実際には特大の種類のエビであるという印象を受けているかもしれません。たとえば、ベルーガとオエストラはどちらもタイプです。 キャビア (経由 マスタークラス )。さて、私たちはこれらの一般的な信念の両方が(おそらく驚くべきことに)間違っていることをあなたに伝えるためにここにいます。

あなたが啓示にショックを受けた人々の中にいたなら、あなたは一人ではありません—多くの人々は2つの貝の本当の違いを確信していません。によると、混乱に追加 真面目な食事 、英国、ヨーロッパ、オーストラリアの友人はエビの代わりに「エビ」という言葉を頻繁に使用しますが、ここ米国では、本物のエビは誤ってエビと呼ばれることがよくあります。アウトレットが指摘しているように、これらの地域の癖についての本当の説明はありません。

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同じ順序、異なる動物

エビ、左、エビ、右

でも 新世界百科事典 エビとエビの両方が甲殻類(アカザエビ、カニ、および ザリガニ )、実際には、エビとエビは2つの異なる動物です。エビはPleocyemata亜目に属し、エビはDendrobranchiata亜目に属します。

物理的には、エビとエビの最も明らかな違いは、エビはサイズが小さく、独特の湾曲した形状を特徴としていることです。 サザンリビング 。この形は、エビの殻の2番目の部分が1番目と3番目の殻の部分の両方に重なって、動物の体を内側に引っ張っているという事実に由来しています。新鮮な貝を購入する場合は、 異なる エビは2対の足に爪があり、エビは3対の爪があることに気付くでしょう。エビの種類には、白い脚、大西洋の白、ピンク、点線、茶色があります。エビの一般的な品種は、トラ、インド、そして巨大な川です。

生息地が異なれば、味もわずかに異なります

植物の近くで泳ぐエビ

サザンリビング ほとんどのエビは塩水に住んでいますが、エビは主に淡水または汽水から来ていると説明しています。 (興味深いことに、冷たい水は小さなエビを生産するということです。 キッチン 。)移動するために、エビは彼らの塩辛い水の中を泳ぐことによって彼ら自身を輸送しますが、エビはクローラーです、と報告します USAトゥデイ 、彼らの水域のベッドから生活し、食べる。これにより、2つの甲殻類に異なる生息地が与えられ、したがって、異なるフレーバープロファイルが得られます。エビはエビよりもフレーバーが自然に塩辛くなります。この事実を忘れないでください 料理するとき 、エビは本質的に塩水ブラインに住んでいるのに対し、エビは塩漬けに関してはより重い手を必要とする可能性があります。

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アメリカ人はエビよりもエビを多く消費します(年間約10億ポンド) 南フロリダレポーター )、しかし世界中で、エビは実際にはより人気のある甲殻類です(経由 フード&ワイン )。

エビとエビの買い物方法

巨大なタイガーエビのグリル

買い物をするとき、エビとエビの違いを区別するのはあなたが思っているより難しいかもしれません。パッケージや市場の看板は明確である必要がありますが、エビとエビのラベルは残念ながら誤解を招く可能性があります。 オセアナ 。大きなエビはしばしば誤ってエビとラベル付けされ、(混乱を増す)一部のエビは実際には名前に「エビ」という単語が含まれています。 キッチン )。実際にどの動物を見ているのか疑問に思っている場合は、シェルセグメントがどのように重なっているかを確認してください。上で述べたように、2番目のセグメントが1番目と3番目の両方に重なっている場合は、エビがいます。最初のものが2番目のものと重なり、2番目のものが3番目のものと重なる場合、それはエビです。

パパジョンのガーリックバター

The Kitchnによると、エビとエビは基本的に同じ意味で使用できます。 レシピで 、エビは一般的にエビよりも肉厚で甘いことを覚えておいてください。専門家はまた、可能な限り野生のものを選ぶことを勧めています。なぜなら、彼らは一般に、同じ種の養殖された対応物よりも強烈で泥の少ない風味を持っているからです( どうぞお召し上がりください )。

エビやエビの場合は、野生で獲れたものが最適です

手にエビ

による USAトゥデイ 、エビは、ほとんどの場合、米国のエビよりも安価になります。食料品店で見つけたエビは、通常、野生で獲れた貝の代わりに養殖されます。 どうぞお召し上がりください 、あなたにぴったりの価格を選ぶときは、そのことを覚えておいてください。時には、より高品質の製品にもう少しお金をかけることが理にかなっています。

最後に、エビでもエビでも、輸入品は避けましょう。ほとんどの養殖、輸入エビは、エビとエビを作ることができる緩いシーフード農業規制のある場所から来ています なんとも有毒 、 による エピキュリオス 。これはエビ、エビが飼育されている環境、そしてエビを養殖している人々にとって悪いだけでなく、あなたにとっても悪いことかもしれません。 2015年、Consumer Reportsは、食料品店のエビに大腸菌やリステリアなどのさまざまな有害細菌、および抗生物質耐性菌MRSAを発見しました。貝を適切に調理することでこれらのバクテリアを殺すことができますが、それらはおそらくあなたが関係なく避けたいものです。よく選ぶと、甘くてジューシーな貝を安心して楽しめます。

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