ほうれん草のソテー コリアンダーチャツネ添え

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ほうれん草のソテー コリアンダーチャツネ添え

写真: ジェイコブ・フォックス

活動時間: 15 分 合計時間: 15 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー 高繊維 低カロリー ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. 小さなボウルにヨーグルトとレモン汁を入れて混ぜます。

  2. 大きなフライパンに油を中火で熱します。ほうれん草を数回に分けて加え、かき混ぜながら、しおれるまで2〜4分間調理します。火から下ろし、コリアンダーとクミンを加えて混ぜます。

  3. ほうれん草にヨーグルトソース、チャツネ、玉ねぎを添えてお召し上がりください。必要に応じてコリアンダーを飾ります。

ヒント:

コリアンダーチャツネはコリアンダーチャツネとしても知られ、インド料理では一般的な材料です。ハーブソースは通常、コリアンダー、唐辛子、ココナッツ、クミン、生姜、ニンニクなどの調味料で作られ、油で薄められます。スーパーの国際通路で探してください。

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