写真:撮影/フレッド・ハーディ、スタイリング/ルース・ブラックバーン
活動時間: 10 分 合計時間: 25 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー 健康的な妊娠中 高タンパク質 ナッツフリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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2 大さじ 無塩バター、溶かした
スプライトはあなたに悪いです
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/2 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 砕いた赤唐辛子、その他飾り用
1つのエッグロールのカロリー
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3 大さじ ライムジュースを割ったもの
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1 ポンド 切り取った新鮮なアスパラガス
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1 ポンド 皮をむいて背わたを取り除いた大きな生のエビ
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2 小さじ 煎りごま油
サムズクラブが閉鎖されたのはなぜですか
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飾り用に刻んだ新鮮なコリアンダー
方向
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オーブンを400°Fに予熱します。縁のある大きなベーキングシートにホイルを敷き、クッキングスプレーを塗ります。
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バター、オリーブオイル、塩、砕いた赤唐辛子、ライムジュース大さじ2を小さなボウルに入れて混ぜます。用意しておいた天板にアスパラガスとエビを均等に並べます。バター混合物を霧雨のように注ぎ、コーティングするように投げます。アスパラガスが柔らかくカリカリになり、エビに火が通るまで10〜12分間焼きます。アスパラガスとエビにごま油と残りの大さじ1杯のライムジュースを均等に注ぎます。必要に応じて、砕いた赤唐辛子やコリアンダーを飾ります。