食べた卵を後で使えるように冷凍保存できますか?

成分計算機

 白い皿に卵がかむ メリッサ・ジョンソン マリア・シント

開発者メリッサ・ジョンソンのこのレシピではエッグバイト、エッグマフィン、ミニエッグスフレと名付けられていますが、この料理を何と呼んでも構いません。手早く簡単にタンパク質が豊富な朝食またはスナックになります。スターバックスを含む一部のレストランやカフェでは真空調理法で卵を調理しますが、この料理を作るためだけにそのような高価な機器を所有する必要はありません。ジョンソンは単純に マフィン型で卵を焼きます ただし、他のレシピでは鍋を湯煎に入れる必要がある場合があります。材料に関しては、たくさんの卵を溶きほぐし(ジョンソンさんは卵黄を省き、卵白を追加します。低脂肪にしたい場合は白身だけを使うのも選択肢です)、混ぜ合わせます。 -チーズ、玉ねぎ、ベーコンなど。

もちろん、食べたいときに毎回新鮮な卵を作らなければならないとしたら、卵はそれほど便利な朝食のオプションではありません。ジョンソンさんは、レシピにあるものは冷蔵で数日間保存できるが、さらに長期間冷凍することもできると述べている。 (無期限、によれば、 USDA ただし、時間が経つと品質が低下する可能性があります。)

チックフィレイオペレーター給与2017

卵を冷凍して再加熱する方法は次のとおりです。

 冷凍庫の引き出しを開ける男性 カトレーン/ゲッティイメージズ

刺した卵を冷凍するには、まず冷やす必要があります。 まだ温かい食品を冷凍するのは大きな間違いです パッケージ内に結露が発生しやすく、結露が固まって氷の結晶になるためです。卵が溶けると、この氷のかさが溶けてベチャベチャになってしまうので、冷却ステップを省略しないでください。卵が室温になったら、皿の上に卵が触れないように間隔をあけて並べ、裸のまま冷凍庫に入れます。固まってしまったら、フリーザーバッグや容器に移して長期保存します。急速冷凍すると卵同士がくっつかないので、再加熱の際に1個か2個だけ取り出すことができます。

卵を一口か二口食べたいとき、あるいは卵を丸ごと温めたいときは、2 つの方法があります。最初の最も簡単な方法は、冷凍庫から取り出して電子レンジで 1 分ほど加熱することです。最初は 30 秒から始めて、十分に温かくない場合はそこから温めます。ただし、最適な食感を実現することに関心があり、時間に余裕がある場合は、再加熱する前に卵を解凍することをお勧めします。解凍した卵をオーブンで再加熱することもできます(念のため言っておきますが、これは前述の 2 番目の方法です)。 350 F で約 10 分間加熱すれば効果的です。これはバッチ全体を加熱するのに便利な方法です。

なぜ熱いチートスはとても中毒性がありますか

カロリア計算機