スキニーワカモレ

成分計算機

3757995.webp調理時間: 20 分 合計時間: 20 分 人数分: 4 収量: 4 人分、各約 1/2 カップ 栄養プロファイル: 乳製品不使用 グルテンフリー 高繊維 低添加砂糖 低炭水化物 ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. ズッキーニを電子レンジ対応の皿に置き、湿らせたペーパータオルで覆い、柔らかくなるまで電子レンジ「強」で4〜5分間加熱します。ザルに入れて水気を切り、ズッキーニを軽く押して液体を取り除きます。

  2. ズッキーニを大きなボウルに移します。アボカド、コリアンダー、玉ねぎ、ニンニク、ライムジュース、ホットソース、塩を加えて混ぜるまで粗くマッシュします。

チップ

作り置きのヒント: カバーをして冷蔵庫で最長 1 日保存します。

カロリア計算機