材料
-
1 大きなズッキーニ、1/2インチの立方体に切る
バッファローチキンサンドイッチファーストフード
-
1 大きく熟したアボカド、角切り
-
1/4 カップ 粗く刻んだ新鮮なコリアンダー
-
1/4 カップ 細かく刻んだ玉ねぎ
-
2 クローブ ニンニクみじん切り
-
2 大さじ ライムジュース
パニールの味はどうですか
-
1/2 ティースプーン タバスコなどのホットソース、またはお好みでそれ以上
-
1/4 ティースプーン 塩
最高のマカロニアンドチーズボックス
方向
-
ズッキーニを電子レンジ対応の皿に置き、湿らせたペーパータオルで覆い、柔らかくなるまで電子レンジ「強」で4〜5分間加熱します。ザルに入れて水気を切り、ズッキーニを軽く押して液体を取り除きます。
-
ズッキーニを大きなボウルに移します。アボカド、コリアンダー、玉ねぎ、ニンニク、ライムジュース、ホットソース、塩を加えて混ぜるまで粗くマッシュします。
チップ
作り置きのヒント: カバーをして冷蔵庫で最長 1 日保存します。