スロークッカーチキンとワイルドライスのアスパラガスとエンドウ豆のスープ

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6538901.webp準備時間: 30分 追加時間: 3時間 合計時間: 3時間30分 分量: 8人分 収量: 8人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 卵不使用 健康的な免疫力 高タンパク質 低添加糖類 低カロリー ナッツ不使用 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)

  • 1 1/4 ポンド 骨付き鶏もも肉、皮を取り除いたもの

  • 7 クローブ ニンニク、分けたもの

  • 6 カップ 無塩鶏スープ

  • 1 中くらい ネギ、白と薄緑の部分のみ、スライス

  • 1 大きい にんじんは縦半分に切り、厚さ1/4インチに切る

  • 1/2 カップ ワイルドライス

  • 1 1/4 小さじ コーシャーソルト

  • ¾ ティースプーン 挽いたコショウ

  • 8 オンス アスパラガスは筋を切り、1インチの大きさに切る

  • 1 1/2 カップ イングリッシュエンドウ、生または冷凍(解凍)

  • 1 大さじ 刻んだ新鮮なパセリ

  • 1 大さじ 刻んだ新鮮なチャイブ

  • 1 大さじ レモン汁

  • 8 全粒粉バゲット(厚さ1/2インチ)のスライス、トースト

方向

  1. 大きなテフロン加工のフライパンに油大さじ1を入れて中強火で加熱します。鶏肉を加え、一度裏返しながら、濃い黄金色になるまで合計約5分間調理します。 5〜6クォートのスロークッカーに移します。ニンニク6片を細かく刻み、スープ、ネギ、ニンジン、ワイルドライス、塩、コショウと一緒にスロークッカーに加えます。

    ワッフルバッターvsパンケーキバッター
  2. 蓋をして、鶏肉に火が通り、米が柔らかくなるまで、強で3時間、弱で6時間煮ます。鶏肉を清潔なまな板に移し、一口大に切ります。骨を捨てる。

  3. アスパラガスとエンドウ豆をスロークッカーに加えます。野菜が鮮やかな緑色で柔らかくなるまで、蓋をせずに「強」で15〜20分間調理します。細切りにした鶏肉、パセリ、チャイブ、レモン汁を加えて混ぜます。

  4. 残りのニンニクを半分にし、切り口をトーストの両面にこすりつけます。残りの大さじ1杯の油をトーストに注ぎます。スープをトーストと一緒にお召し上がりください。

チップ

装備: 5 ~ 6 クォート。スロークッカー

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