材料
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2 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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1 1/4 ポンド 骨付き鶏もも肉、皮を取り除いたもの
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7 クローブ ニンニク、分けたもの
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6 カップ 無塩鶏スープ
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1 中くらい ネギ、白と薄緑の部分のみ、スライス
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1 大きい にんじんは縦半分に切り、厚さ1/4インチに切る
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1/2 カップ ワイルドライス
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1 1/4 小さじ コーシャーソルト
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¾ ティースプーン 挽いたコショウ
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8 オンス アスパラガスは筋を切り、1インチの大きさに切る
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1 1/2 カップ イングリッシュエンドウ、生または冷凍(解凍)
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1 大さじ 刻んだ新鮮なパセリ
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1 大さじ 刻んだ新鮮なチャイブ
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1 大さじ レモン汁
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8 全粒粉バゲット(厚さ1/2インチ)のスライス、トースト
方向
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大きなテフロン加工のフライパンに油大さじ1を入れて中強火で加熱します。鶏肉を加え、一度裏返しながら、濃い黄金色になるまで合計約5分間調理します。 5〜6クォートのスロークッカーに移します。ニンニク6片を細かく刻み、スープ、ネギ、ニンジン、ワイルドライス、塩、コショウと一緒にスロークッカーに加えます。
ワッフルバッターvsパンケーキバッター
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蓋をして、鶏肉に火が通り、米が柔らかくなるまで、強で3時間、弱で6時間煮ます。鶏肉を清潔なまな板に移し、一口大に切ります。骨を捨てる。
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アスパラガスとエンドウ豆をスロークッカーに加えます。野菜が鮮やかな緑色で柔らかくなるまで、蓋をせずに「強」で15〜20分間調理します。細切りにした鶏肉、パセリ、チャイブ、レモン汁を加えて混ぜます。
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残りのニンニクを半分にし、切り口をトーストの両面にこすりつけます。残りの大さじ1杯の油をトーストに注ぎます。スープをトーストと一緒にお召し上がりください。
チップ
装備: 5 ~ 6 クォート。スロークッカー