スロークッカーピントビーンズシチュー ハラペーニョコーン餃子添え

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3758229.webp調理時間: 30 分 追加時間: 4 時間 30 分 合計時間: 5 時間 人数: 8 収量: 8 人前、シチュー約 1 1/4 カップと餃子各 1 つ 栄養プロファイル: 健康的な老化 健康的な免疫力 健康的な妊娠 高繊維 高タンパク質低添加糖類、低カロリー、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド 乾燥したピント豆を浸したもの(ヒントを参照)

  • 6 カップ

  • 1 中玉ねぎ、みじん切り

    laurentiisによる若いgiada
  • 1 中くらいの赤ピーマン、角切り

  • セロリ 2本(スライス)

  • 1 カップ 冷凍トウモロコシ、解凍したもの

  • 2 クローブ ニンニクみじん切り

  • 2 大さじ チリパウダー

  • 2 小さじ グラウンドクミン

  • 2 大さじ ライムジュース

  • 1 1/2 小さじ

餃子

ファーストフードオニオンリング
  • 1/2 カップ すべての目的小麦粉

  • 1/2 カップ コーンミール、できれば全粒粉

  • 1/2 ティースプーン ベーキングパウダー

  • 1/4 ティースプーン

  • 2 大さじ 冷たいバターを立方体に切る

  • 1 細かく刻んだ新鮮なハラペーニョ

  • ライムの皮 1個

  • 1/2 カップ バターミルク

ガーニッシュ

方向

  1. 浸した豆を水切りします。豆、水、玉ねぎ、ピーマン、セロリ、コーン、ニンニク、チリパウダー、クミンを5~6クォートのスロークッカーに入れて混ぜます。強で4時間(または弱で8時間)調理します。

  2. 餃子を準備するには: 4時間(または8時間)が終わる直前に、中くらいのボウルに小麦粉、コーンミール、ベーキングパウダー、塩を入れて混ぜます。バターを加え、ペストリーブレンダー、2 本のナイフ、またはフォークを使用して、混合物が粗い粉のようになるまでバターを乾燥材料に加えます。ハラペーニョとライムの皮を加えて混ぜ合わせます。バターミルクを加えてかき混ぜ、生地を形成します。

  3. シチューを4(または8)時間煮込んだ後、ライムジュースと塩を加えてかき混ぜます。大さじ一杯の生地をたっぷり使い、シチューの上に餃子を8個落とします。蓋をして「強」で1時間調理します。シチューの各部分に餃子をトッピングして提供します。コリアンダーと大根を飾ります。

チップ

事前に作るヒント: 豆を浸します。野菜を準備し、蓋をして最長1日冷蔵します。調味料を計ります。

設備: 5~6クォートのスロークッカー

スロークッカーのレシピで豆を使用する前に、均一に火が通るように豆を浸してください。まずは豆を選別して小石を取り除きます。冷水でよく洗い流してください。一晩浸すには: 大きなボウルに豆を入れ、3 インチの冷水で覆い、室温で 8 ~ 24 時間浸します。素早く浸すには: 豆を2インチ浸すのに十分な量の冷水を入れた大きな鍋に入れます。沸騰させます。 2分間煮ます。火から下ろし、蓋をして1時間放置します。

後片付けを簡単にするには、スロークッカーライナーを試してください。これらの耐熱性の使い捨てライナーは、インサートの内側にきちんと収まり、食品がスロークッカーの底や側面にくっつくのを防ぎます。

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