材料
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1 ポンド 乾燥したピント豆を浸したもの(ヒントを参照)
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6 カップ 水
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1 中玉ねぎ、みじん切り
laurentiisによる若いgiada
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1 中くらいの赤ピーマン、角切り
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セロリ 2本(スライス)
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1 カップ 冷凍トウモロコシ、解凍したもの
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2 クローブ ニンニクみじん切り
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2 大さじ チリパウダー
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2 小さじ グラウンドクミン
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2 大さじ ライムジュース
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1 1/2 小さじ 塩
餃子
ファーストフードオニオンリング
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1/2 カップ すべての目的小麦粉
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1/2 カップ コーンミール、できれば全粒粉
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1/2 ティースプーン ベーキングパウダー
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1/4 ティースプーン 塩
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2 大さじ 冷たいバターを立方体に切る
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1 細かく刻んだ新鮮なハラペーニョ
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ライムの皮 1個
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1/2 カップ バターミルク
ガーニッシュ
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1/2 カップ 刻んだ新鮮なコリアンダー
何を揚げることができますか
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1/2 カップ 薄切りラディッシュ
方向
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浸した豆を水切りします。豆、水、玉ねぎ、ピーマン、セロリ、コーン、ニンニク、チリパウダー、クミンを5~6クォートのスロークッカーに入れて混ぜます。強で4時間(または弱で8時間)調理します。
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餃子を準備するには: 4時間(または8時間)が終わる直前に、中くらいのボウルに小麦粉、コーンミール、ベーキングパウダー、塩を入れて混ぜます。バターを加え、ペストリーブレンダー、2 本のナイフ、またはフォークを使用して、混合物が粗い粉のようになるまでバターを乾燥材料に加えます。ハラペーニョとライムの皮を加えて混ぜ合わせます。バターミルクを加えてかき混ぜ、生地を形成します。
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シチューを4(または8)時間煮込んだ後、ライムジュースと塩を加えてかき混ぜます。大さじ一杯の生地をたっぷり使い、シチューの上に餃子を8個落とします。蓋をして「強」で1時間調理します。シチューの各部分に餃子をトッピングして提供します。コリアンダーと大根を飾ります。
チップ
事前に作るヒント: 豆を浸します。野菜を準備し、蓋をして最長1日冷蔵します。調味料を計ります。
設備: 5~6クォートのスロークッカー
スロークッカーのレシピで豆を使用する前に、均一に火が通るように豆を浸してください。まずは豆を選別して小石を取り除きます。冷水でよく洗い流してください。一晩浸すには: 大きなボウルに豆を入れ、3 インチの冷水で覆い、室温で 8 ~ 24 時間浸します。素早く浸すには: 豆を2インチ浸すのに十分な量の冷水を入れた大きな鍋に入れます。沸騰させます。 2分間煮ます。火から下ろし、蓋をして1時間放置します。
後片付けを簡単にするには、スロークッカーライナーを試してください。これらの耐熱性の使い捨てライナーは、インサートの内側にきちんと収まり、食品がスロークッカーの底や側面にくっつくのを防ぎます。