あなたの家族が頼むスロークッカーポットロースト

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ローストできます ナサニエル・リー/マッシュド

ポットローストはおそらくあなたの家族のお気に入りの1つです。アクティブな調理時間がほとんどないため、安価で簡単に調理できます。のナサニエル・リー ビギナーフード 多くのレシピとは異なるスロークッカーポットローストのレシピを私たちと共有しています。リーの使命は、あらゆる料理の風味を強める方法を作り出すことであり、蒸し煮は彼のお気に入りの方法の1つです。

「蒸し煮は、風味と食感を最大化するための幅広いスキルとテクニックを例示しています」と彼は私たちに語った。リーのポットローストレシピは、ほとんどが「設定して忘れる」ですが、ポットローストを新しいレベルの美味しさにするためのいくつかの準備手順を追加します。数日前に計画を立てる必要がありますが、実際には何もしていませんが、ローストに冷蔵庫の塩を吸収させます。リーは、最初に牛肉を焼いて野菜をキャラメル化することにより、風味の層を構築します。

これらの簡単な最初のステップの後、あなたがする必要があるのは、スロークッカーから漂う香りを楽しんで、数時間後、甘美なグレービーソースを添えたバラバラのポットローストを掘り下げることです。材料を集めて、始めましょう!

スロークッカーのポットローストの材料を集める

スロークッカーポットローストの材料 ナサニエル・リー/マッシュド

リーのレシピの美しさは、ほんの少しの材料だけが牛肉に途方もない風味を加えることです。二 牛肉の切り身 通常、ポットローストに使用されます:ラウンドロースト(上または下)とチャックロースト。丸焼きは細身で、スライスにも刻むことができます。チャックローストは脂肪とゼラチンで霜降りがよく、蒸し煮するとチャンクになります。リーはそのしっかりとした肉厚の風味のためにチャックを好むので、重量が約3ポンドのローストを探してください。

チャックローストが調理されると、脂肪とゼラチンが溶けるので、完成したポットローストは多少縮みますが、8人前の肉はまだ十分にあります。あなたはおそらくあなたのパントリーに他の材料を持っているでしょう、そしてリーが私たちに言ったように「あなたは生の材料を取り、それらをスロークッカーに投げ入れてもかなり良いポットローストに終わることができます」。しかし、彼は最初に牛肉を乾式ブライニングすることを強くお勧めします。 「この少し余分なステップは、最終的な料理に非常に多くの風味を与えます。」

ブラインを乾かし、牛肉を焼いてスロークッカーのポットローストにします

グリルのビーフチャック ナサニエル・リー/マッシュド

まず、チャックローストを冷蔵庫で1〜3日間ドライブライニングします。複雑そうに聞こえますが、ローストにコーシャソルトをふりかけ、ベーキングディッシュや物干しラックに置いて冷蔵庫に入れるだけです。リーは、肉の大きな切り身を乾式ブライニングすることをお勧めします。彼が説明したように、「乾式ブライニングは、筋肉組織の繊維を弛緩させ(通常、乾式ブライニングしないと収縮します)、肉から水分が絞り出されるのを防ぎます。高温調理。」したがって、基本的に、ドライブライニングは肉をジューシーに保ち、風味を集中させ、ローストの柔らかさを最大化します。

クズウコンの味はどうですか

乾式ブライニングが終わったら、次のステップは 牛肉を焼く 。これは必須のステップではありませんが、ローストの風味を高めます。牛肉には天然の糖分とたんぱく質が含まれており、ローストを焼くとメイラード反応でたんぱく質が分解され、ゆっくりと調理された牛肉と肉汁が複雑になり、風味豊かな茶色の皮ができます。ローストを焼く前に(グリル、鋳鉄フライパン、またはブロイラーの下で)、植物油と黒コショウでコーティングします。次に、牛肉の四方を、必要に応じてトングを使ってローストを持ち上げて、片面2〜3分間焼きます。焼き終わったら、ローストをスロークッカーに移します。

スロークッカーのポットローストのために野菜を刻む

にんじんと玉ねぎを刻む ナサニエル・リー/マッシュド

このスロークッカーのポットローストの準備はそれほど多くありませんが、リーは野菜を準備するために簡単な歯ごたえのあるタッチをいくつか追加します。一つ目は、にんじんを野菜の皮むき器で皮をむくことです。絶対に必要というわけではありませんが、皮をむいたにんじんは、ポットローストを提供するときに、よりきれいなプレゼンテーションになります。しかし、にんじんの皮をむくのは、見栄えを良くするだけではありません。にんじんの皮は、調理するとしわが寄って固くなり、後味が苦くなります。

にんじんの皮をむいたら、1/2インチの硬貨にスライスします。玉ねぎに移ります。皮をむき、粗く刻みます。にんじんと玉ねぎはまだ鍋に入れないでください。最初にそれらをキャラメル化するつもりです。リーは、ポットローストのハーブとして新鮮なローズマリーのみを使用しています。もう1つのシェフのトリックは、ローズマリーの葉を枝から剥ぎ取り、細かく刻むことです。後で茎の一部を引き出したい場合を除いて、ショートカットを取り、ローズマリーを枝から切り刻むことは避けてください。

メープルシロップのカビ

玉ねぎとにんじんをキャラメリゼしてスロークッカーのポットロースト

フライパンで野菜を炒める ナサニエル・リー/マッシュド

ポットローストの他の多くのレシピは、スロークッカーでニンジンと玉ねぎを投げるだけであなたに指示します。でも、牛肉の風味を出すのに時間がかかっているのなら、野菜でも同じことをしてみませんか? 「私たちが肉に得るあらゆる複雑さ、私たちはタマネギとニンジンからまったく同じものを望んでいます」とリーは私たちに言いました。多くの野菜には天然の糖分が含まれており、加熱すると、キャラメルを作っているかのように糖分が放出されて茶色になります。そのため、このプロセスはキャラメル化と呼ばれています。キャラメリゼは、このレシピのようにシチューや蒸し煮に風味の深みを加えるトーストしたナッツのような野菜の味を甘くします。

アロマを準備したら、フライパンにオリーブオイル大さじ1を中火から強火にかけます。にんじんと玉ねぎをフライパンに入れ、時々かき混ぜながら10分ほど炒め、濃い黄金色になるまで炒める。キャラメル化が多すぎても問題ありません(つまり、端が少し焦げています)。これにより、ポットローストにさらに風味が加わります。にんじんと玉ねぎのキャラメル化が終わったら、スロークッカーに移し、牛肉にまき散らします。

スロークッカーのポットローストにワインやその他の材料を追加します

スロークッカーのワインと野菜 ナサニエル・リー/マッシュド

この時点で、準備作業は完了です。ワインを注ぐ、 ウスターソース 、ビーフストック、トマトの缶でかき混ぜます。刻んだローズマリー小さじ1杯を取っておきます。これは後で付け合わせとして使用し、残りのローズマリーを鍋に加えます。牛肉の乾燥塩漬けは蒸し煮を味付けするので、まだ塩やコショウを加えないでください。スロークッカーに牛肉を覆うのに十分な液体があることを確認し、牛肉のストックを追加して、肉の上部がボブしているように見えるようにします。従来のスロークッカーを使用している場合は、それを覆い、高い位置に置きます。リーは使用します インスタントポット のスロークッカー機能も高に設定されています。肉1ポンドあたり2時間の調理時間を計画します。そのため、ローストのサイズに応じて、蒸し煮を5〜8時間調理します。

ソースを減らし、スロークッカーのポットローストを出す

スロークッカーポットロースト ナサニエル・リー/マッシュド

牛肉がフォークで柔らかくなったら、ポットローストをそのままお召し上がりいただけます。しかし、リーはソースを減らすことによってそのうま味をさらに強めることを勧めています。 「これは風味を集中させます」と彼は私たちに言いました、「そして脂肪対水の比率が増加するにつれて、より豪華な口当たりを作り出します。」

味を高めることは簡単ではありませんでした。調理の最後の1時間は、スロークッカーのカバーを外すだけです。 (インスタントポットを使用している場合は、ソテー機能に切り替えます。)ソースを半分に減らしてから味わい、必要に応じて塩とコショウを追加します。スプーン2杯でつばの広いボウルに部分を移し、ソースと野菜を上に乗せます。予約したみじん切りのローズマリーをふりかけて料理を仕上げます。気が向いたら、ポットローストを マッシュポテト 、おいしい肉汁を吸収します。秋や冬にぴったりのリーのレシピは、家族が料理を頼むポットローストになるはずです。

あなたの家族が頼むスロークッカーポットロースト27の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 スロークッカーは、風味豊かで家族の食卓にぴったりのおいしいポットローストを提供するのに最適なキッチンツールです。準備時間15分調理時間5時間サービング8サービング 合計時間:5.25時間成分
  • 3ポンドのビーフチャックロースト
  • コーシャソルト大さじ3
  • 植物油
  • 黒コショウ大さじ2
  • オリーブオイル大さじ1
  • にんじん1本
  • 黄玉ねぎ1個
  • みじん切りの新鮮なローズマリー大さじ2
  • 114.5オンスはトマトをさいの目に切ることができます
  • ウスターソース大さじ2
  • ボリュームたっぷりの赤ワイン1カップ
  • ビーフストック2カップ
行き方
  1. コーシャソルトをビーフチャックローストに均等に広げます。ローストをグラタン皿に移し、1〜3日間冷蔵します(オプションですが推奨)。
  2. 調理の1時間前にローストを冷蔵庫から取り出し、植物油でコーティングし、ローストの上にコショウを均等に広げます。予熱したグリル、鋳鉄製のフライパン、またはブロイラーで、ローストのすべての面を片面2〜3分間焼きます。焼きたてのローストをスロークッカーに移します。
  3. にんじんは野菜の皮むき器で洗って皮をむきます。にんじんを1/4インチのラウンドにスライスします。玉ねぎは皮をむいて大まかにみじん切りにします。
  4. ローズマリーの葉を茎から取り除き、細かく刻みます。取っておきます。
  5. フライパンに大さじ1のオリーブオイルを中火で熱し、スライスしたにんじんと刻んだ玉ねぎを加えます。焦げ目がつき、端がカラメルになるまで10分間炒めます。にんじんと玉ねぎをスロークッカーに移します。
  6. 缶詰のトマト、ウスターソース、赤ワイン、ビーフストック、刻んだローズマリー(飾り用に小さじ1杯を保存)をスロークッカーに追加します。液体はローストの上部に来るはずです。必要に応じてビーフストックを追加します。
  7. 牛肉がフォークで柔らかくなるまで5〜8時間弱火で調理します(1ポンドあたり約2時間)。
  8. 最後の1時間はスロークッカーのカバーを外し、調理液とジュースを半分に減らします。スロークッカーからポットローストを出し、必要に応じて、予約した刻んだローズマリーを飾ります。
栄養
一食当たりのカロリー 342
総脂質 15.8 g
飽和脂肪 4.2 g
トランス脂肪 0.5g
コレステロール 108.9 mg
総炭水化物 7.7 g
食物繊維 2.0 g
総砂糖 3.3 g
ナトリウム 810.1 mg
タンパク質 38.1 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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