スモークサーモンとヤギチーズのシートパンエッグ

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スモークサーモンとヤギチーズのシートパンエッグ

写真: ケイシー・バーバー

活動時間: 10 分 合計時間: 35 分 一回分: 9 個分 栄養プロファイル: グルテンフリー、低炭水化物、低カロリー、ナッツフリー、大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 18 大きな卵

    マリオロペスメキシコです
  • 1/4 カップ 減脂肪乳

  • 1/2 ティースプーン

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1 カップ 刻んだベビーほうれん草

  • 1/2 カップ 赤玉ねぎの薄切り

    カルロのパン屋の元の場所
  • 6 オンス 砕いたヤギチーズ

  • ¾ カップ フレーク状スモークサーモン

  • 1 大さじ 洗ったケッパー

方向

  1. オーブンを350°Fに予熱します。縁のある大きなベーキングシートにクッキングスプレーをたっぷりと塗ります。

    キッチンの悪夢の最高のエピソード
  2. 卵に牛乳、塩、コショウを加えて泡立てます。準備しておいたフライパンに卵液を注ぎ、ほうれん草、玉ねぎ、チーズ、サーモン、ケッパーをトッピングします。

  3. 固まるまで20〜25分焼きます。 9等分に切ります。

チップ

作り置きするには: スライスしたものをラップで包むか、密封容器の中でクッキングシートの間に重ねます。冷蔵で 3 日間、冷凍で 3 か月間保存できます。再加熱するには、プラスチックを取り外し、ペーパータオルに包み、電子レンジ「強」で30〜60秒間加熱します。

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