写真: ケイシー・バーバー
活動時間: 10 分 合計時間: 35 分 一回分: 9 個分 栄養プロファイル: グルテンフリー、低炭水化物、低カロリー、ナッツフリー、大豆フリー栄養成分表へジャンプ材料
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18 大きな卵
マリオロペスメキシコです
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1/4 カップ 減脂肪乳
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1/2 ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1 カップ 刻んだベビーほうれん草
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1/2 カップ 赤玉ねぎの薄切り
カルロのパン屋の元の場所
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6 オンス 砕いたヤギチーズ
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¾ カップ フレーク状スモークサーモン
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1 大さじ 洗ったケッパー
方向
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オーブンを350°Fに予熱します。縁のある大きなベーキングシートにクッキングスプレーをたっぷりと塗ります。
キッチンの悪夢の最高のエピソード
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卵に牛乳、塩、コショウを加えて泡立てます。準備しておいたフライパンに卵液を注ぎ、ほうれん草、玉ねぎ、チーズ、サーモン、ケッパーをトッピングします。
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固まるまで20〜25分焼きます。 9等分に切ります。
チップ
作り置きするには: スライスしたものをラップで包むか、密封容器の中でクッキングシートの間に重ねます。冷蔵で 3 日間、冷凍で 3 か月間保存できます。再加熱するには、プラスチックを取り外し、ペーパータオルに包み、電子レンジ「強」で30〜60秒間加熱します。