材料
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1 1/2 ポンド 生または冷凍の皮なしサーモンの切り身、または 6 ~ 7.5 オンスのサーモン 3 枚皮なし、骨なしのサーモン缶、水を切り、フレーク状にしたもの
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1 1/2 カップ 水
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2 大さじ オリーブオイル
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¾ カップ 赤またはオレンジ色のピーマンのみじん切り
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1/4 カップ ネギの薄切り(白い部分と青い部分を分ける)
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3 大さじ すべての目的小麦粉
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3 1/2 カップ 減塩野菜スープまたはストック
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3 カップ 皮が赤くなったジャガイモ 1/2インチ片
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2 1/2 カップ 低脂肪乳
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1/2 ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン ブラックペッパー
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アンチョチリペッパーまたはチリパウダー 小さじ1/4~1/2
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2 カップ 冷凍ホールコーンコーン(解凍したもの)
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1 ティースプーン ライムの皮
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1 みじん切りのアボカドおよび/またはライム
方向
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鮭が冷凍の場合は解凍しておきます。鮭の切り身を洗います。軽くたたいて乾かします。フィレをポーチするには、大きなフライパンで水を沸騰させます。フィレを追加します。沸騰に戻ります。熱を減らします。蓋をして6〜8分間、または鮭のフレークが簡単に取れるまで煮ます。フライパンから取り出し、液体を捨てます。サーモンを1/2インチの大きさにフレークします(サーモン缶詰を使用する場合は、この手順を省略し、水を省略します)。
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6クォートで。ダッチオーブンで油を中火以上に熱します。ピーマンと玉ねぎの白い部分を加えます。 3分間または柔らかくなるまで調理してかき混ぜます。小麦粉を加えてかき混ぜます。さらに1分間調理してかき混ぜます。
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スープを徐々に混ぜます。ジャガイモ、牛乳、塩、黒コショウ、挽いたアンチョペッパーを加えます。沸騰させます。熱を減らします。時々かき混ぜながら、蓋をして15分間、または少しとろみが出て野菜が柔らかくなるまで煮ます。トウモロコシを加えます。さらに2分間調理してかき混ぜます。ポーチドまたは缶詰のサーモンとライムの皮を静かに混ぜます。熱が通ります。
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玉ねぎの青い部分、お好みでアボカド、ライム、および/または追加の挽いたアンチョペッパーをトッピングします。
チップ
ヒント: 冷凍するには、冷やしたスープを冷凍容器に移し、最長 3 か月間冷凍します。お召し上がりになる場合は、冷蔵庫で一晩解凍してください。時々かき混ぜながら、蓋をしたダッチオーブンで弱火で再加熱します。
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