材料
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2 カップ 乾燥ピント豆
コストコパンプキンパイレシピ
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5 カップ 冷水
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2 (14オンス)缶 減塩チキンスープ
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1/2 カップ 水
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1 大きい 玉ねぎ、みじん切り
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3 クローブ ニンニクみじん切り
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1 ティースプーン グラウンドクミン
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1/4 ティースプーン カイエンペッパー
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1 (14.5オンス)缶 直火でローストした角切りトマト、水切りなし
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1 (1オンス) 細切り脂肪分を減らしたモントレージャックチーズ
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1 新鮮なコリアンダーの切り取りおよび/またはネギのスライス
トップシェフシーズン1ホスト
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1 希望のクラッカー
方向
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乾燥したピント豆を洗います。ダッチオーブンで、洗った豆と5カップの冷水を混ぜます。沸騰させます。熱を減らします。蓋をせずに10分間煮ます。暑さから削除。蓋をして1時間放置します。豆を水切りして洗います。
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3-1/2または4クォートのスロークッカーで、豆、スープ、水1/2カップ、玉ねぎ、ニンニク、クミン、カイエンペッパーを混ぜ合わせます(ヒントを参照)。
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蓋をして弱火で8~10時間、強火で4~5時間煮ます。
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水気を切っていないトマトを加えてかき混ぜます。蓋をしてさらに30分煮ます。必要に応じて、ポテトマッシャーで混合物を部分的にマッシュし、スープを塊のままにします。お好みに応じて、チーズとコリアンダーをトッピングし、クラッカーと一緒にお召し上がりください。
チップ
ヒント: 後片付けを簡単にするために、スロークッカーに使い捨てのスロークッカーライナーを敷きます。レシピの指示に従って材料を追加します。料理の調理が完了したら、スロークッカーからスプーンで食べ物を取り出し、ライナーを処分するだけです。中に食品が入った使い捨てライナーを持ち上げたり、輸送したりしないでください。