南西部のピントビーンのスープ

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5177799.webp準備時間: 15 分 追加時間: 5 時間 30 分 合計時間: 5 時間 45 分 人数: 6 収量: 6 人分 栄養プロファイル: 低カロリー、低脂肪、高繊維、乳製品不使用、卵不使用、ナッツ不使用、大豆不使用、健康的な老化栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 カップ 乾燥ピント豆

    コストコパンプキンパイレシピ
  • 5 カップ 冷水

  • 2 (14オンス)缶 減塩チキンスープ

  • 1/2 カップ

  • 1 大きい 玉ねぎ、みじん切り

  • 3 クローブ ニンニクみじん切り

  • 1 ティースプーン グラウンドクミン

  • 1/4 ティースプーン カイエンペッパー

  • 1 (14.5オンス)缶 直火でローストした角切りトマト、水切りなし

  • 1 (1オンス) 細切り脂肪分を減らしたモントレージャックチーズ

  • 1 新鮮なコリアンダーの切り取りおよび/またはネギのスライス

    トップシェフシーズン1ホスト
  • 1 希望のクラッカー

方向

  1. 乾燥したピント豆を洗います。ダッチオーブンで、洗った豆と5カップの冷水を混ぜます。沸騰させます。熱を減らします。蓋をせずに10分間煮ます。暑さから削除。蓋をして1時間放置します。豆を水切りして洗います。

  2. 3-1/2または4クォートのスロークッカーで、豆、スープ、水1/2カップ、玉ねぎ、ニンニク、クミン、カイエンペッパーを混ぜ合わせます(ヒントを参照)。

  3. 蓋をして弱火で8~10時間、強火で4~5時間煮ます。

  4. 水気を切っていないトマトを加えてかき混ぜます。蓋をしてさらに30分煮ます。必要に応じて、ポテトマッシャーで混合物を部分的にマッシュし、スープを塊のままにします。お好みに応じて、チーズとコリアンダーをトッピングし、クラッカーと一緒にお召し上がりください。

チップ

ヒント: 後片付けを簡単にするために、スロークッカーに使い捨てのスロークッカーライナーを敷きます。レシピの指示に従って材料を追加します。料理の調理が完了したら、スロークッカーからスプーンで食べ物を取り出し、ライナーを処分するだけです。中に食品が入った使い捨てライナーを持ち上げたり、輸送したりしないでください。

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