食べまくりドライブインやダイブで見た中で最高のハンバーガー

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サングラスをかけているガイ・フィエリ ロバートライナーズ/ゲッティイメージズ

そうみたいです 彼が好きではなかったハンバーガーに会ったことは一度もない—そして彼のショーで ' 食べまくりドライブイン、ダイブ '(トリプルD、略して)彼はそれらの多くを試す機会がありました。ワニのハンバーガーからエビのハンバーガー、ベジーバーガーから完全にベーコンで作られたハンバーガーまで、彼はおいしい、より多くの、そしてただの奇妙なものを共有しています。彼が掘り下げた巨大なハンバーガーのどれにもノーと言うのは難しいですが、確かに他のハンバーガーよりもさらに記憶に残るものがいくつかあります。

マリナーラソースvsトマトソース

ガイはDDDで試みるほとんどすべてのことを絶賛すると言う人もいますが、注意すべき点がいくつかあります。1つは、ガイは自分が嫌いな料理を取り上げていないと言っています。 タンパベイタイムズに伝える 、 '...私がそれを気に入らなければ、あなたはそれを見ません。それは完全にフラットです。」そして2つ、もし彼が 本当に 何かが好き、 ファン 彼が使用している「コード」があり、それは簡単に解読できると言います。

以下のハンバーガーは?彼らはショーに参加しただけでなく、一口#2に値するものでした。

名前にふさわしいWTFハンバーガー

夕食のwtfハンバーガー Facebook /フードネットワーク

NorCalの フライングピッグバーベキュースモークハウス 主にその試行錯誤のバーベキューで知られているので、 WTFバーガー バーベキューもあります。実際、このハンバーガーには、サクサクしたチポトレの香りのポークケーキは言うまでもなく、スモークプライムブリスケットと塩漬けのスモークポークショルダーがトッピングされています。

それを作るために、豚肩肉はジュニパーとクローブで丸3日間塩漬けされ、その後9時間ゆっくりと燻製されます。鉄板のハンバーガーの上に、玉ねぎのソテー、チェダーチーズ、前述の非常に柔らかいブリスケット、マヨネーズとハウスカロライナのバーベキューソースの組み合わせ、自家製のメープルベーコンを重ねました。ポークケーキのトッピングにチポトレソースをかけ、ガイフィエリの本でこのハンバーガーを確実に勝者にしています。

「あなたは、1ポンド半の肉を手に入れています」と彼は言います—そしてDDDのグランドマスターを食べる人でさえ、それをどのように管理するのかよくわかりません!

ファイヤーハウスバーガーには3唐辛子のホットソースがたっぷり入っています

ディナーにファイヤーハウスバーガー フードネットワーク

Gu Fieriは、背後にあるナンセンスな料理人を見てギャップを作ります ファイヤーハウスバーガー テキサス州ヒューストンのLankfordGroceryで、ハンバーガーにその名を冠した熱を与えるホットソースを作ります。彼女は、セラーノ、ハラペーニョ、ハバネロペッパーを酢、ニンニク、タマネギ、大根、そしてたくさんのマスタードと組み合わせるところから始めます。得られたソース、フィエリ・クイップスはとてもスパイシーなので、「生の鶏肉を調理する」かもしれません。代わりに、それは余分な熱のためにカイエンをスパイクしたバターをつけたパティに行きます!

サンドイッチ自体は、アメリカンチーズ、さらに多くのハラペーニョ(料理人が密かにレタスで覆っています!)、そして古典的なハンバーガーのトッピング(タマネギ、トマト、ピクルス)を備えています。

「それはフレーバータウンの火山をなめるようなものです」とフィエリは言います、それにもかかわらず、ハンバーガーが確かに熱い間、「あなたはまだ味を得る」と言います。それでも...彼は目に見えてこのスパイシーなハンバーガーを乗り越えるのに苦労しています。 「私がそれを食べ続けるならば、それはそれを10秒のように冷やすでしょう」と彼は言います。 「ああ、私の舌は今完全に無感覚です。」

自家製クロワッサンパンに乗ったハンバーガーのベントレー

夕食のクロワッサンバーガー Facebook /フードネットワーク

ガイ・フィエリは 赤の60年代のカマロ 、ワシントン州のEthos Bakery&Caféで彼が楽しんでいるハンバーガーは、フィエリが「モンスタートラックタイヤ」を備えたベントレーと呼んでいるものです。

元エンジニアのアンジェラコラはハンバーガーの背後にある頭脳です 'ボックスの最も外側の1つを呼び出します ハンバーガー 私は今までトリプルDを持っていました。」彼女がベーキングの仕事から集めた細部へのその注意は、「すぐに使える」ハンバーガーの作成で明らかです。

ハンバーガーは、自家製のクロワッサン生地を社内でラミネートし、伝統的な三日月形ではなく、自家製のハンバーガーパンに丸めたものから始まります。焼き、割って、ローズマリーを注入したバターをオーブンで仕上げる前に、グリルにマークを付けたばかりの8オンスのハンバーガーパティをトッピングします。白いチェダーチーズをトッピングしたフィエリが、なぜこのハンバーガーを高く評価したのか、理解するのは難しいことではありません。

このバーベキューブリスケット「ハンバーガー」はハンバーガーではありません

ディナーにバーベキューブリスケットバーガー フードネットワーク

テキサンの双子の兄弟であるジョナサンとジャスティンフォックスは、アトランタのフォックスブラザーズバー-B-Qの背後にある首謀者です。彼らはモニカで創造的になります ' バーガー 'ハンバーガーではないサンドイッチにそれを適用することで!ここでは、刻んだスモークブリスケットサンドイッチがパティの代わりになりますが、それでもフィエリが高い評価を得るのを止めることはできません。

この「ハンバーガー」のブリスケットは、「できるだけ低く」燻製する前に、塩とコショウで簡単に味付けします。自家製ケチャップ、酢、テキサスピートホットソース、ニンニク、モラセス、スパイスで作ったソースをトッピングし、自家製ピメントチーズパティと自家製ハラペーニョマヨネーズを添えてクリーミーさとちょっとしたキックを加えています。トーストしたパンにペッパーベーコン、ピクルス、トマト、タマネギを重ねたもので、フィエリはブリスケットの交換に確信を持っています。彼は、ブリスケットを刻むことは脂肪を取り込むのに役立ち、ゆっくりと燻製した肉がすべてそれ自体であるよりもさらに風味がよいとさえ述べています。

サンタフェの「非常識な」グリーンチリチーズバーガー

食堂のグリーンチリチーズバーガー フードネットワーク

グリーンチリチーズバーガーはサンタフェでは10セント硬貨ですが、バートのバーガーボウルは創始者の1人であると主張しています。悲しいことに、1954年に設立されたハンバーガージョイント 2015年に閉鎖 、そしてフィエリが楽しんだハンバーガーのルックスから、その閉鎖はハンバーガーの世界にとって大きな損失です。 DDDでインタビューを受けたある顧客は、このハンバーガーを注文するためだけに約25年間来ていました。これは、美味しくてシンプルに見えます。

ドルにはアルコールがありますか

ザ・ バーガー マスタード、ピクルス、トマト、レタス、タマネギなどのハンバーガーのトッピングの定番をトッピングしたプレーンなグリルパティから始まります。地元の味は、ニンニク、タマネギ、オレガノで味付けした自家製のハッチチリソースの形で提供されます。男はソースがとても好きで、スプーンで食べていました!

最後の仕上げはチーズのスライスで、ハンバーガーをパンに移して提供する前に、グリーンチリのトッピングの上で溶かします。たった3.50ドルで、このおいしいハンバーガーが長い間地元のお気に入りだったのは当然のことです。

ハンバーガーとヒーローのマッシュアップ

ディナーにコールドカットハンバーガー フードネットワーク

カリフォルニア州トラッキーの料理人 バーガーミー フィエリによれば、ハンバーガーとイタリアのヒーローの最高の部分を結婚させて、イタリアンスタリオンを考案しました。「ハンバーガーとデリサンドイッチが出会う」とのことです。

ハンバーガーは牛ひき肉ではなく、バイソンベースのひき肉から始まります。オーナーは、これは単に痩せているだけでなく、「より強い牛肉の風味」も持っていると主張しています。けっこうだ!ハンバーガーには、カベルネビネグレットソースと、イタリアのデリウィンドウに慣れている人なら誰でも知っているスライスした肉、ピンクのモルタデッラと風味豊かなジェノアサラミがトッピングされています。プロヴォローネチーズとホットチョップドペッパーは、ガイフィエリを含むイタリア系アメリカ人の心を確実に征服するこのハンバーガーの明らかな仕上げです。

「私が嫌いなことは何もありません!」 DDDのホストは、「ハンバーガージュースが腕から流れ落ちるのを防ぐために」「ハンバーガージュース」を実行して大きな噛み付きをする前に言います。

マックアタックは最高のコンフォートフードです

夕食のマックアタックバーガー ファントムグルメ

ガイ・フィエリはダブします マックアタックバーガー から ボストンバーガーカンパニー 「コンフォートフードの辞書の定義」—そしてその理由を理解するのは難しいことではありません!このハンバーガーには、アメリカンチーズ、チェダーチーズ、ジャックチーズをブレンドした自家製のマカロニアンドチーズをトッピングし、パルメザンチーズとペコリーノチーズの2つとホットソースで味付けします。マックは一晩冷やされてから注文に応じて鉄板にされます—さらに多くのチェダーチーズとジャックチーズがトッピングされます! —手作りのハンバーガーパティのトッピングとして。サクサクとねばねばの両方で、1人のクライアントがなぜそれを「邪悪な素晴らしい」と吹き替えたのかを理解するのは難しいことではありません。

チックフィレイはどれほど不健康ですか

フィエリは、冷凍されていないパテから、ハンバーガーごとに注文に応じて調理されたベーコンまで、細部にまで気を配っていることに非常に感銘を受けています。 「私はハンバーガーの世界でばかげているのを見てきました」と彼は言います。 「これは競争相手でなければならないかもしれません。」

この控えめなハンバーガーは風味が高いです

ホダッド ツイッター

ホダッドの カリフォルニア州オーシャンビーチにあるカリフォルニアは、シャツ、靴、問題のない雰囲気、態度、サインを備えたサーファーの楽園です。亡くなったオーナー、 マイクハーディン 、彼のレストランではのんびりとした態度とファンキーな雰囲気を持っていたかもしれませんが、大きなハンバーガーを作ることに関しては彼は真剣でした。

の特製ハンバーガー ホダッドの 確かにユニークで、ハッシュブラウンにほとんど似ているように調理された茹でたベーコンパティがトッピングされています。 Hodad'sの料理人はハンバーガーの専門家で、マヨネーズとマスタードをまぶしたパンの上に「タマネギの城」を作り、ケチャップを上にかけ、ピクルス、トマト、レタスをトッピングします。ハンバーガーパティとベーコンの調合が最後の仕上げです。

フィエリは、レストランには派手なフリルがないことを指摘していますが、それが彼の好きな方法であり、ホダッドは「昔ながらの、ずさんな、腕のないハンバーガー」のような場所だと言っています。あなたが南カリフォルニアにいて、しっかりしたハンバーガーを探しているなら、これは確かにあなたのハンバーガーの修正を満たす場所です。

ピンキーのハンバーガーはフィクサーアッパーではありません

ディナーにトリプルgハンバーガー フードネットワーク

現在Pinky'sWestside Grillとして知られているスペースには、かつてフォルクスワーゲンのガレージと修理店がありました。しかし、ガイフィエリが訪れたとき、ノースカロライナ州シャーロットのスポットはレモンではなく、 ハンバーガー

このスポットの背後にいるシェフは、以前は閉鎖されていた地元のお気に入りのペンギンで、現在は廃止されたトリプルGガレージにちなんで名付けられたハンバーガーを鉄板で焼き上げます。グレッグオーテンは、ニンニク、チリパウダー、コリアンダー、ホットソース、クミンで味付けした自家製ビーフチリで80/20ビーフバーガーをトッピングします。各ハンバーガーには1つではなく、2つではありませんが、 5オンスのパテで、マスタード、刻んだ玉ねぎ、チーズ、自家製のサザンスローが積まれています。

ハンバーガーの作者が感銘を受けている間、フィエリは噛むために顎をほぐす必要があります。 「コヨーテがそれを手に入れたようなものです」とオーテンは見ながら言います。それは良いことだと思わずにはいられません。

このハンバーガーはガイフィエリの史上最高のヒットリストに載っているかもしれません

パパ フードネットワーク

ガイ・フィエリは、ベーコンチーズバーガーへの愛情を隠していません。 お父さんのキッチン あるクライアントによると、これは本当に「これまでに食べたハンバーガーとは異なります」。何がそんなに特別なのですか?ベーコンとブルーチーズはパテに直接調理されます。

お父さんのハンバーガーと名付けられたこのクレイジーなハンバーガーを作るために、ベーコンは小さな正方形に切り刻まれています。さいの目に切ったベーコンをリング型に詰め、ブルーチーズをトッピングし、続いてハンバーガー用の牛ひき肉をトッピングします。鉄板で調理すると(ベーコン側が先です!)、出来上がったハンバーガーはサクサクした皮があり、ずっとベーコンの風味が染み込んでいます。ローストガーリックとガーリックを注入したオイルをたっぷり使ったアレッポトウガラのスプレッドを添えて、出来上がったハンバーガーは「オフフック」と「正義」の両方と見なされます。ガイによって—そしてあなたは彼が別の一口のために急降下するときに彼が本当にそれを意味していると言うことができます!

ピーナッツバターバーガー、2つ取る

ディナーにピーナッツバターバーガー フードネットワーク

ガイ・フィエリは、「食べまくりドライブインとダイブ」で試すほとんどのことが好きです。実際には、 そして肝臓、フィエリはほとんどのものが好きです!したがって、ピーナッツバターバーガーを初めて使ったときはそれほどうまくいきませんでした(インディアナ州ラファイエットで試した後、DDDのホストは、「私はそれをまったく楽しんでいません」と言った)、おそらく彼は驚くべきことですもう一度そのような調合を試みるでしょう。それでも彼は、ユタ州のサボレスインターナショナル料理でまさにそれをしていることに気づきました。ここでは、レーガン大統領のために料理をしたシェフが、今では世界中のコンフォートフードを作っています。

ザ・ ピーナッツバターバーガー ここは確かに、フィエリの奇妙なものへの最初の進出とはまったく異なります。シェフのエリセオガルシアは、ピーナッツバタースプレッドと自家製チポトレアイオリソースを組み合わせ、フィエリはそれをタイのピーナッツソースに例え、スパイスのタッチで甘さをひもで締めます。とげのあるテレビの司会者がPBハンバーガーを改造したようです。そして、アキオテ、クミン、チリで味付けされた自家製の根菜チップも悪くはありません。

ベーコンだけで作ったハンバーガー

ディナーにベーコンバーガー フードネットワーク

ニューメキシコ州のDr.Field Goods Kitchenであるサンタフェでは、ハンバーガーを提供するだけでなく、動物全体を屠殺します。そして、この農場から食卓までのレストラン兼肉屋では、 バーガー 牛肉ではなく豚バラ肉で作られています…正確には豚バラ肉です。はい、そうです。ここのハンバーガー全体はベーコンでできており、ハンバーガーとフィエリが打たれたBLTのクロスになっています。

これらのハンバーガーを作るために、週に8〜12個の豚バラ肉が持ち込まれ、リンゴの木で燻製されます。各ハンバーガーは、自家製のジャガイモのパンで提供される、薪オーブンで調理されたなんと9オンスのパティを手に入れます。マヨネーズ、エアルームトマト、ベイビーグリーンをトッピングし、ハウスオニオンリングを添えて、フィエリによれば「モンスター」です。

ハーゲンダッツはフレーバーを廃止しました

「これは、誰もがBLTをどのようにしたいかです。」ハンバーガーのボリュームとベーコンの風味があります。フードネットワークの仲間のスター、イナ・ガーテンの言葉を借りれば、「それはどれほど悪いことだろうか?」

このハンバーガーはフレーバーパンチを詰め込んでいます

トロロコバーガーディナー フードネットワーク

マサチューセッツ州ウォルサムのピクルスレストランで トロロコバーガー は定番です—そしてその理由を理解するのは難しいことではありません。ハンバーガーのパテ(そうです、パテ)には、パン粉をまぶして揚げたペッパージャックチーズの塊がトッピングされています(所有者はそれが1/4インチのスライスだと主張していますが、ガイはそれが半分のようだと言っています-そして私たちはそうではありません自家製の揚げオニオンストローは、スパイシーな風味と真っ赤な色の両方を爆発させるために、すりつぶした燃えるようなホットチーズスナックから作られた粉末でコーティングされています。

ハンバーガーには、アルグラと2つのソースがトッピングされています。シラチャアイオリとジャラペニョ 'アイオリ'(シェフのメモは、サワークリームとマヨネーズで作られたモックアイオリです...そしてフィエリのハンバーガーのお気に入りの部分であることがわかります!)結果は私たちを持っているのに十分スパイシーです 食べまくりドライブイン&ダイブ ホストはよだれを垂らして戻ってきます、そしてあなたはそれがDDDホストからの高い評価であることを知っています!

カロリア計算機