ジェノバ風スパゲッティ

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3902693.webp調理時間: 30分 合計時間: 30分 人数分: 5 収量: 5人分、各約1 2/3カップ 栄養プロフィール: 骨の健康 糖尿病 適切な健康的な老化 健康な免疫力 健康な妊娠 心臓の健康 高カルシウム 高繊維 低添加糖 低ナトリウム 低-カロリーベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 カップ パックされたベビーほうれん草

  • 8 オンス 全粒粉スパゲッティ

  • 1 カップ 薄くスライスした新ジャガイモまたはベビージャガイモ(約4オンス)

  • 1 ポンド インゲンは皮をむき、1インチの大きさに切る

  • 1/2 カップ 準備されたペスト

  • 1 ティースプーン 挽きたてのコショウ

  • 1/2 ティースプーン

方向

  1. 大きな鍋に水を入れて中火にかけて沸騰させます。ほうれん草を加え、しおれるまで約45秒間調理します。穴あきスプーンまたは目の細かいふるいを使用して、ほうれん草をブレンダーに移します。水を沸騰させ、スパゲッティとジャガイモを加えます。 1〜2回かき混ぜながら、ほぼ柔らかくなるまで6〜7分間調理します。インゲンを加え、柔らかくなるまでさらに3〜4分煮ます。

  2. スパゲッティと野菜がほぼ茹で上がったら、鍋から茹で汁1カップを慎重にすくい出します。液体1/2カップをブレンダーに注ぎ、ペスト、コショウ、塩を加えます。滑らかになるまでブレンドし、必要に応じて側面をこするのをやめます。

  3. スパゲッティと野菜の水を切り、鍋に戻します。ペスト混合物を加えてかき混ぜます。ソースが濃くなりパスタが熱くなるまで、穏やかにかき混ぜながら中火で1〜2分間調理します。ソースを薄くするには、必要に応じて調理液をさらに追加します。

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