材料
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2 カップ パックされたベビーほうれん草
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8 オンス 全粒粉スパゲッティ
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1 カップ 薄くスライスした新ジャガイモまたはベビージャガイモ(約4オンス)
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1 ポンド インゲンは皮をむき、1インチの大きさに切る
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1/2 カップ 準備されたペスト
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1 ティースプーン 挽きたてのコショウ
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1/2 ティースプーン 塩
方向
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大きな鍋に水を入れて中火にかけて沸騰させます。ほうれん草を加え、しおれるまで約45秒間調理します。穴あきスプーンまたは目の細かいふるいを使用して、ほうれん草をブレンダーに移します。水を沸騰させ、スパゲッティとジャガイモを加えます。 1〜2回かき混ぜながら、ほぼ柔らかくなるまで6〜7分間調理します。インゲンを加え、柔らかくなるまでさらに3〜4分煮ます。
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スパゲッティと野菜がほぼ茹で上がったら、鍋から茹で汁1カップを慎重にすくい出します。液体1/2カップをブレンダーに注ぎ、ペスト、コショウ、塩を加えます。滑らかになるまでブレンドし、必要に応じて側面をこするのをやめます。
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スパゲッティと野菜の水を切り、鍋に戻します。ペスト混合物を加えてかき混ぜます。ソースが濃くなりパスタが熱くなるまで、穏やかにかき混ぜながら中火で1〜2分間調理します。ソースを薄くするには、必要に応じて調理液をさらに追加します。