材料
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1 2 1/2~3ポンドのスパゲッティスカッシュ(縦半分に切り、種を取り除いたもの)
ファーストフードの朝食メニュー
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 大さじ ニンニクのみじん切り
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1/2 ティースプーン 塩、分けたもの
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⅓ カップ 辛口の白ワイン
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1 ポンド 皮をむいて背ワタを取り除いた生のエビ(1ポンドあたり16〜20匹)、必要に応じて尾を残します
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1 大さじ レモン汁
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1/4 カップ 刻んだ新鮮なパセリ
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2 大さじ 無塩バター
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/4 カップ 細切りパルメザンチーズ
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サービング用レモンウェッジ
方向
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半分に切ったカボチャを、切り口を下にして電子レンジ対応の皿に置きます。大さじ2の水を加えます。蓋をせず、果肉が柔らかくなるまで電子レンジ「強」で約10分間加熱します。 (または、半分に切ったカボチャを、切り口を下にして、縁のあるベーキングシートの上に置きます。400°Fのオーブンで、カボチャが柔らかくなるまで、40〜50分間焼きます。圧力鍋/マルチクッカーでカボチャを調理することもできます。参照ヒント。)
スターバックス不可能な朝食サンドイッチ
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その間に、大きなフライパンに油を中火で熱します。ニンニクと小さじ1/4の塩を加えます。かき混ぜながら30秒間調理します。ワインを注意深く加えて煮込みます。エビを加え、かき混ぜながら、エビがピンク色になり火が通るまで3〜4分間調理します。火から下ろし、レモン汁を加えて混ぜます。
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フォークを使ってカボチャの果肉を殻からこすり取り、中くらいのボウルに入れます。パセリ、バター、コショウ、残りの小さじ1/4の塩を加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。スパゲッティスカッシュの上にエビを盛り付けます。パルメザンチーズをふりかけ、レモンを添えてお召し上がりください。