材料
-
スモークパプリカ 大さじ6(材料メモを参照)
-
3 大さじ 普通のパプリカ
-
3 大さじ 乾燥コリアンダー
-
3 大さじ 粗塩
-
1 大さじ 乾燥したレモンの皮をすりつぶしたもの
他人のコストコカードは使えますか
-
1 1/2 小さじ 挽きたてのコショウ
方向
-
小さなボウルにスモークパプリカ、普通のパプリカ、コリアンダー、塩、レモンの皮、コショウを入れて混ぜます。
チップ
作り置きのヒント: 密閉容器に入れて室温で最長 6 か月間保存できます。
原材料メモ:スモークパプリカは、燻製乾燥させた赤唐辛子を粉砕して作られるスパイスです。さまざまな種類の風味豊かな料理に使用でき、他のスパイスと一緒に一部の大型スーパーマーケットや、tienda.com で購入できます。