写真:エリカ・アレン
調理時間: 15分 合計時間: 15分 一人分: 2人分 収量: 2人分、各約10オンス 栄養プロフィール: 乳製品不使用 グルテンフリー 低添加糖類 低炭水化物 低脂肪 ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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1 1/2 カップ ほうれん草
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1/2 グレープフルーツ、皮をむき、白いわたを取り除く
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2 青リンゴ、8等分に切る
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皮をむいた新生姜 1インチ片 1個
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セロリ 大きな茎 2本
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氷(お好みで)
方向
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メーカーの指示に従い、ほうれん草、グレープフルーツ、リンゴ、生姜、セロリをこの順番でジューサーにかけて加工します。 (ジューサーがない場合は、「ブレンダーのバリエーション」を参照してください。)
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必要に応じて、2 つのグラスに氷を入れ、ジュースをグラスに注ぎます。すぐにお召し上がりください。
チップ
ジューサーはないの?問題ない。代わりに、この DIY バージョンのブレンドして濾したジュースを試してみてください。すべての材料を粗く刻みます。まず、柔らかい材料やジュースの材料をブレンダーに入れ、液状になるまで処理します。次に、残りの材料を加えます。液状になるまでブレンドします。長さ24インチのチーズクロスを2枚切ります。各ピースを完全に広げてから、ピースを互いの上に積み重ねます。二重に重ねた生地を半分に折り、4層の布を作ります。大きなボウルにチーズクロスを敷き、ミキサーの中身を中央に注ぎます。片手で布の端を集め、もう一方の手で束をねじって絞り、果肉からすべてのジュースを抽出します。ジュースで手を汚したくない場合は、ゴム手袋を着用してください。