材料
-
10 カップ 角切りのサワードウブレッド(1/2~1インチ片)
-
2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
-
2 カップ みじん切りネギ
-
1 カップ 角切りのフェンネルの球根
-
1 カップ 角切りのバターナッツスカッシュ
リコッタチーズの代わりに
-
2 クローブ ニンニクみじん切り
-
2 大さじ 新鮮なパセリのみじん切り、または乾燥小さじ2
-
2 大さじ 新鮮なタイムのみじん切り、または乾燥小さじ2
-
減塩スープ 2〜3カップ
-
4 大さじ 無塩バター
廃業する生鮮市場
-
1 カップ 殻をむいた牡蠣 (ヒントを参照)、半分または 4 分の 1 に切る
-
1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
方向
-
オーブンを275°Fに予熱します。大きなベーキングシートにパンを広げ、触って乾くまで約30分間焼きます。冷まします。大きなボウルに移します。
-
オーブンの温度を350°Fに上げます。9×13インチのグラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。
-
大きなフライパンに油を中火で熱します。ネギ、フェンネル、カボチャを加えます。時々かき混ぜながら、茶色になり始めるまで3〜5分間調理します。火を中火に下げ、時々かき混ぜながら、柔らかくなるまでさらに3〜5分間調理します。ニンニクを加え、かき混ぜながら30秒間調理します。パセリとタイムを加え、かき混ぜながら30秒間調理します。混合物をパンの上にこすり落とします。フライパンにバターを溶かし、焦げた部分をこそげ取り、パンに塗ります。味にスープ、カキ、コショウをパン混合物に加え、かき混ぜます。用意しておいたグラタン皿に移します。ホイルの片面にクッキングスプレーをスプレーし、スプレーした面を下にして詰め物を覆います。
コストコ宅配水
-
30分間焼きます。蓋を外し、きつね色になるまでさらに約20分焼き続けます。
チップ
作り置きのヒント: パンをトーストし、蓋をせずに室温で最大 2 日間保存します。
魚介類売り場で殻を剥いた状態でポンド単位で販売されているか、ほとんどのスーパーマーケットの魚介類売り場でプラスチック容器に詰められた牡蠣を探してください。 8 オンスの容器 1 つから、水気を切った殻付き牡蠣が 1 カップしか得られません。