材料
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5 カップ 水
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8 オンス 全粒粉カッペリーニ
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1 大さじ 煎り(濃い)ごま油
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1/4 カップ 減塩鶏スープ
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1/4 カップ マンゴーチャツネ
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3 大さじ 減塩醤油
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2 小さじ ホワイトビネガー
火の玉には不凍液が入っていますか
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2 大きなクローブ ニンニク、細かくすりおろす
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2 小さじ コーンスターチ
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1/4 ティースプーン 砕いた赤唐辛子
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2 大さじ グレープシードオイル(分割)
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1 ポンド 骨と皮のない鶏の胸肉を切り落とし、スライスしたもの(1/2インチ)
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5 カップ ブロッコリーの小花
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1 束 ねぎ、白身は1インチの大きさに切り、緑はスライスして分割します
方向
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大きな鍋に水を沸騰させます。パスタを加え、よくかき混ぜながら、柔らかくなるまで2〜3分間調理します。ドレイン。ごま油で和えます。
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その間に、小さなボウルにスープ、チャツネ、醤油、酢、ニンニク、コーンスターチ、砕いた赤唐辛子を入れて混ぜます。脇に置いておきましょう。
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14インチの平底カーボンスチール中華鍋にグレープシードオイル大さじ1を入れ、煙が出なくなるまで強火で加熱します。鶏肉を加え、よくかき混ぜながら、完全に火が通るまで5〜6分間調理します。皿に移します。
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熱を中程度に下げ、残りの大さじ1杯の油、ブロッコリー、ネギの白身を中華鍋に加えます。かき混ぜながら、柔らかくなるまで2〜3分間調理します。
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鶏肉を中華鍋に戻します。具材の中央にくぼみを作り、取っておいたタレを加えます。ソースが濃くなるまで、かき混ぜながら鶏肉と野菜と合わせて約2分間調理します。パスタにかけてお召し上がりください。青ねぎを飾ります。