鶏肉とブロッコリーのマンゴーチャツネ炒め

成分計算機

5147299.webp準備時間: 30 分 合計時間: 30 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、健康的な老化、健康的な免疫力、高繊維、低カロリー、ナッツ不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 5 カップ

  • 8 オンス 全粒粉カッペリーニ

  • 1 大さじ 煎り(濃い)ごま油

  • 1/4 カップ 減塩鶏スープ

  • 1/4 カップ マンゴーチャツネ

    kfcチキンコーティングのレシピ
  • 3 大さじ 減塩醤油

  • 2 小さじ ホワイトビネガー

    火の玉には不凍液が入っていますか
  • 2 大きなクローブ ニンニク、細かくすりおろす

  • 2 小さじ コーンスターチ

  • 1/4 ティースプーン 砕いた赤唐辛子

  • 2 大さじ グレープシードオイル(分割)

  • 1 ポンド 骨と皮のない鶏の胸肉を切り落とし、スライスしたもの(1/2インチ)

  • 5 カップ ブロッコリーの小花

  • 1 ねぎ、白身は1インチの大きさに切り、緑はスライスして分割します

方向

  1. 大きな鍋に水を沸騰させます。パスタを加え、よくかき混ぜながら、柔らかくなるまで2〜3分間調理します。ドレイン。ごま油で和えます。

    ウェンディーズを冷ややかにする方法
  2. その間に、小さなボウルにスープ、チャツネ、醤油、酢、ニンニク、コーンスターチ、砕いた赤唐辛子を入れて混ぜます。脇に置いておきましょう。

  3. 14インチの平底カーボンスチール中華鍋にグレープシードオイル大さじ1を入れ、煙が出なくなるまで強火で加熱します。鶏肉を加え、よくかき混ぜながら、完全に火が通るまで5〜6分間調理します。皿に移します。

  4. 熱を中程度に下げ、残りの大さじ1杯の油、ブロッコリー、ネギの白身を中華鍋に加えます。かき混ぜながら、柔らかくなるまで2〜3分間調理します。

  5. 鶏肉を中華鍋に戻します。具材の中央にくぼみを作り、取っておいたタレを加えます。ソースが濃くなるまで、かき混ぜながら鶏肉と野菜と合わせて約2分間調理します。パスタにかけてお召し上がりください。青ねぎを飾ります。

カロリア計算機