イチゴともやしのサラダ スパイスポテト添え

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7969274.webp準備時間: 25 分 合計時間: 25 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 低カロリー 高繊維 乳製品不使用 卵不使用 グルテンフリー ベジタリアン ビーガン ナッツ不使用 大豆不使用 健康的な免疫力 低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. 大きなフライパンを中火〜強火で加熱します。チリ、コリアンダーシード、クミンシードを加えます。フライパンを頻繁に振りながら、唐辛子が黒くなり、種が赤茶色になるまで、1〜2分間トーストします。小さなボウルに移します。

  2. フライパンに油を入れ、中火でキツネ色になるまで加熱する。ジャガイモと小さじ1/2の塩を加えます。時々かき混ぜながら、カリカリに火が通るまで8〜12分間調理します。中くらいのボウルに移します。

  3. その間に、チリとスパイスを清潔なスパイスグラインダーまたは乳鉢と乳棒で細かく粉砕します。

  4. グラウンドスパイスをジャガイモに加え、スプラウト、イチゴ、コリアンダー、ライムジュース、残りの小さじ1/4の塩を加えます。サラダをレタスの葉の上にすくい、室温でお召し上がりください。

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チップ

設備: スパイスグラインダーまたは乳鉢と乳棒

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