材料
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3 チリ・デ・アルボルなど、茎を取り除いた小さな赤唐辛子を乾燥させたもの
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2 小さじ コリアンダーの種
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1 ティースプーン クミンの種
価格によるステーキのカット
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2 大さじ キャノーラ油
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2 中くらいの黄色またはあずき色のジャガイモ、皮をむき、1インチの立方体に切ります
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¾ ティースプーン コーシャーソルト、分割
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1 (7オンス)パッケージ 緑豆もやし
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1 1/2 カップ 中くらいのイチゴ、4等分
マクドナルドの牛肉には何が入っていますか
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1/4 カップ 細かく刻んだ新鮮なコリアンダー
なぜ私はシーフードを渇望しているのですか
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2 大さじ ライムジュース
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サービング用バターレタス
方向
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大きなフライパンを中火〜強火で加熱します。チリ、コリアンダーシード、クミンシードを加えます。フライパンを頻繁に振りながら、唐辛子が黒くなり、種が赤茶色になるまで、1〜2分間トーストします。小さなボウルに移します。
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フライパンに油を入れ、中火でキツネ色になるまで加熱する。ジャガイモと小さじ1/2の塩を加えます。時々かき混ぜながら、カリカリに火が通るまで8〜12分間調理します。中くらいのボウルに移します。
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その間に、チリとスパイスを清潔なスパイスグラインダーまたは乳鉢と乳棒で細かく粉砕します。
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グラウンドスパイスをジャガイモに加え、スプラウト、イチゴ、コリアンダー、ライムジュース、残りの小さじ1/4の塩を加えます。サラダをレタスの葉の上にすくい、室温でお召し上がりください。
カットスロートキッチンの新しいエピソード
チップ
設備: スパイスグラインダーまたは乳鉢と乳棒