白ズッキーニと緑ズッキーニの微妙な違い

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バスケットに入ったズッキーニ

ズッキーニがアメリカのテーブルでよく見られる理由は簡単に理解できます。多くの場合、料理の意味で野菜として機能します(ただし、技術的にはベリーですが、 ブリタニカ )、 ズッキーニ ( Cucurbita pepo )は非常に用途が広く、カロリーと炭水化物が少なく、購入が安価で、成長が非常に簡単です(経由 ロウズ )。

ブリタニカによれば、英国とフランスでは「ズッキーニ」として知られているズッキーニは、夏カボチャの一種であり、ひょうたん科の一部です。彼らは特に食用果実のために栽培されています。 (そして、自分で育てたり、ファーマーズマーケットで購入したりできる場合は、このレシピで示されているように、ズッキーニの花を詰めて揚げるとおいしいです。 ジャーダ・デ・ラウレンティス )。

現在私たちが食べているズッキーニは1800年代後半のイタリアで飼育された可能性がありますが、考古学者は紀元前9000年から4000年までさかのぼるメキシコの祖先からの種を持っています。 (経由 キッチンプロジェクト )。今日楽しんでいるズッキーニの最も一般的な形態は、濃い色の「ブラックビューティー」などの濃い緑色の品種ですが、実際には、種子から購入または栽培できる数十の品種があります。あまり馴染みがないかもしれない別のオプションは白いズッキーニです。これには、濃い緑色のズッキーニと比較していくつかの類似点と相違点があります。

白いズッキーニは実は淡い緑色です

白いズッキーニの山 フェイスブック

ダークグリーンの品種は米国で最も一般的に販売および栽培されていますが、ズッキーニには多くの品種と色があります( ホームストラトスフィア )、黄色と緑のバリエーションを含みます。別の品種は一般に「白いズッキーニ」と呼ばれます。最も明るい色のズッキーニですが、実際には白ではなく、非常に淡い緑です。色に加えて、一般的な濃い緑色の品種とは異なるいくつかの微妙な点があります。

1つの違いは、多くの一般的なズッキーニの栽培品種は1フィート以上に成長する可能性があることです(ただし、約6インチで摘み取って食べるのが最適です。 HGTV )。しかし、白いズッキーニは小さくなる傾向があると説明しています デポを作成する 。そして、それらは他の緑のズッキーニと同じように調理、提供、使用することができますが(経由 eHow )、白いズッキーニはとても柔らかく、肌が薄くなる傾向があるので、 生を消費する プロデュースデポによると、他の品種よりも。メキシコでは、これらの小さなカボチャはしばしばスープの材料として使用されたり、ケサディーヤの詰め物としてトルティーヤの間に挟まれたりしますが、白いズッキーニはすりおろしたり、スライスしたり、さいの目に切ったり、詰めたり、パン粉をまぶしたり、ベーキングに使用したりすることもできます。

インスピレーションをお探しですか? テイストマガジン クスクス入りの白いズッキーニのレシピを提供し、 eHow エシャロットとニンニクを添えたスライスまたはさいの目に切った白いズッキーニの簡単なソテーの説明があります。白いズッキーニは地元のスーパーマーケットではおそらく珍しいものですが、夏の終わりのファーマーズマーケットで見つかることもあります。もちろん、あなたはいつでも種からあなた自身を育てることができます。

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