スプリングフォームパンの裏地を簡単に作るベーキングのヒント

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 スプリングフォームパンにケーキを持っている人 マービン・グロデック / シャッターストック ホリー・リドル

スプリングフォームパン 焼くときに本当に便利です。シールが確実ではないため、水っぽい生地や薄い生地には理想的ではないかもしれませんが、タルトや生地には絶対の必需品です。 チーズケーキ 提供する前に調理容器から慎重に取り出す必要があります。

スプリングフォームパンを使用すると、このようなアイテムを焼くのが簡単になりますが、くっつかないようにスプリングフォームパンに裏地を付けるのは決して簡単ではありません。長方形のクッキングシートを用意して、円形の鍋にぴったりと並べるにはどうすればよいでしょうか?紙の上で鍋の輪郭をなぞって円を自由に切り取ることもできますが、それを試したことがある人なら、正確に正しいサイズの円を作るのがどれほど難しいかをご存知でしょう。

一部のチュートリアルでは、クッキングシートを折りたたんで、広げたときに完璧なサイズの円を作るための一連のカットを行うように指示する場合があります。これは紙の雪の結晶のスタイルですが、さらに簡単な方法もあります。クッキングシートを型の上に置くだけです。ベースに側面を取り付け、レバーを使用して所定の位置に締めて、用紙を固定します。次に、外側の余分な紙を切り取るだけで準備完了です。

側面に線を引くことを忘れないでください

 スプリングフォームパンに紙を敷く人 ハンナトール / シャッターストック

すべてのベーキングレシピで、ベースに加えてスプリングフォームパンの側面にも線を引くように指示されているわけではありませんが、一部のレシピでは指示されています。ただし、何をやっているのかが分からない場合、このタスクは前のタスクよりもさらに困難になる可能性があります。

鍋の側面を裏打ちする方法の 1 つは、スプリングフォームをベースから分離し、クッキングシートの上でスプリングフォームの側面のバランスをとり、端を揃えることです。ナイフまたは鉛筆を使用して、紙の上で鍋が終わる位置に印を付けます。型を脇に置き、印の位置で紙を折り、最初の折り目をガイドとしてもう一度折ります。これにより、同じ幅のクッキングシートが 2 枚得られます。

これらのストリップを自由に切り取り、スプリングフォームパンの底の裏地に進みます。次に、長方形のストリップを鍋の側面に対してバランスよく配置します。ストリップは重なっている必要があり、チーズケーキ生地を流し込んだり、ペストリー生地を押し込んだりしても、紙は所定の位置に残ります。

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