スライストマトの理想的な保存方法

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 トマトを切る人 ミラノ2099/ゲッティイメージズ

スライスしたてのトマトほどジューシーで食欲をそそるものはありません。サンドイッチ、トースト、スクランブルエッグ、バジル、モッツァレラチーズに加えるのに最適です。また、オリーブオイルを少し垂らし、海塩を少々加えて単独でもお楽しみいただけます。では、どうやって避けるかというと、 トマトの保存ミス 残ったスライスを新鮮でおいしい状態に保ち、すぐに再利用できるようにするには?

スライスしたトマトを、カットしていない丸ごとのトマトを保存するのと同じ方法で保存するのが合理的だと思われるかもしれません。ただし、スライスを密閉容器に入れて冷蔵庫に保管するのが理想的です。トマトは最高華氏 41 度の温度で生育しますが、スライスしたトマトをそれ以上の温度に長時間 (4 時間が限界) さらすと、腐敗のプロセスが早まります。

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さらに、トマトをスライスするとバクテリアが繁殖する可能性が高くなるため、残ったスライスを冷蔵庫に保管すると、鮮度が保たれるだけでなく、健康状態も保証されることに注意してください。したがって、冷たく密閉して保管すると、トマトは最長 3 日間、最も新鮮で、最も美味しく、最も健康的な状態を保ちます。

新鮮なトマトのスライスを保管するための追加のハック

 お皿に盛られたカプレーゼサラダ ナタリア・シロババ/ゲッティイメージズ

選ぶところまでは 最高の食品保存容器 トマトのスライスには、予算とサイズのニーズに合わせて適切なものを選択する必要があります。余分なトマトジュースを捨てると、スライスの鮮度がさらに保たれるため、スライスから液体を必ず排出してください。

スライスしたトマトをどこに、そしてどのような種類の容器に保管するかに加えて、スライスをどのように包み、冷蔵庫に入れるために準備するかも重要です。たとえば、トマトを半分にスライスする場合は、トマトの切り口をペーパータオルの上に置くか、トマト全体をラップで覆ってから冷蔵庫に保管します。この場合、密閉容器をラップしておけば、密閉容器は必要ないかもしれません。

あなたが自分を完璧にしてきたなら、 トマトのスライステクニック 、その結果、果物全体がスライスされるため、残り物を密閉容器に入れて、できるだけ早く冷蔵庫に入れるのが最善です。トマトのスライスを保存するときは冷たく保つことが常に重要ですが、冷蔵庫から出したばかりのトマトがまだ冷たいと、あまり美味しく感じられない可能性があります。代わりに、使用する 30 分前にスライスを冷蔵庫から取り出して修復してください。

トマトのスライス方法や保存方法に関係なく、トマトに風味、色、鮮度を加えるためにこれらのおいしい野菜をそのまま食べないでください。 次のトマト入りの食事 。

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