ステート・フェア・フードの進化は激しいものである

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 フェアアトラクションがぼやけている アネット・シャフ/シャッターストック

むかしむかし、 ステートフェアの食べ物 すべてはシンプルさでした。オレオからバターに至るまで、あらゆるものが会場の新たな感覚となる、驚異の揚げ物の時代が到来します。しかし、私たちのささやかな始まりに何が起こったのでしょうか、そしてスティックホットドッグのようなまともな定番はいつからこれほど圧倒的なものになったのでしょうか?アメリカン ドッグは 1942 年にテキサス ステート フェアで紹介されましたが、その後、邪悪な変化を経て、今日のバージョン、つまりピクルス ドッグになりました。ピクルスドッグには、お気に入りのアメリカンドッグに含まれるすべてのものが含まれていますが、中にピクルスが詰められているという追加のひねりが加えられています。でも、犬たちをしっかりと掴んでください。販売者はさらに一歩進んで、ビールにも変身します。

そして、この背後にいる首謀者は、醸造長のグラント・ウッドです。 リボルバーブルーイング , キュレーターです。これは最も奇抜な変身というわけではありません。普通のフライドポテトがフレーミングホットチートスチーズフライドポテトになったり、綿菓子が綿菓子タコスになったり、揚げ物を始めるまでもないのです。ステートフェアは 揚げ物フェアフード 遠すぎる。人々はもはや、揚げたファンネルケーキを食べて満足しているわけではありません。今では、揚げたパイ、フィレミニョン、スイカ、さらにはバターの領域に入りました。はい、バターで揚げたものもあります。揚げバターは、オプラ・ウィンフリーからCBS、デイビッド・レターマンのレイト・ショーまで、揚げ物のカロリーと栄養価について冗談を言いながら、あらゆる人々の注目を集めてきました。しかし、距離が遠すぎても、十分ではなくても、私たちはまだこの旅から降りる準備ができていません。

州の見本市での食べ物の起源

 テーブルの上の揚げ物、アメリカンドッグ、ファンネルケーキ、ドーナツ、チーズフライ、オニオンリング、ケトルコーン ジェニフォト/シャッターストック

早速、時間を遡って、食べ物と見本市がどのようにしてこのような象徴的な組み合わせになったのかを紐解いてみましょう。米国初のステート・フェアがニューヨーク州シラキュースで開催された。 1841 年に開催され、ニューヨーク ステート フェアと呼ばれ、全米の州フェアで使用される伝統の基礎を築きました。工芸品、新しい技術、巨大な野菜を披露する時間とするという共通の目標を掲げて農業活動を企画する。国際協会の会長兼最高経営責任者(CEO)によると、「この見本市は農家を一つに集め、記録を比較する方法として始まった」という。見本市や展示会の、 マーラ・キャリコ 。そこに食べ物が加わると、お祭りは楽しい熱狂に包まれ、各出店者がお互いを出し抜こうとしているかのようでした。こうしてファンクラブを獲得し、今日私たちが知っているような誇大宣伝を受けました。

キャリコ氏はさらに、最も創造的で最高の食品を表彰するビッグテックス・チョイス・アワードのようなコンテストによって、その勢いはさらに強まったと説明する。最近の受賞作には、揚げた豚肉のボードやチャチャ チャタなどがありますが、これは平均的な公正なミルクシェイクとはかけ離れています。今日のフェアは、食べ物やアトラクションに重点を置いたものに移行しているように見えますが、依然としてそのルーツに敬意を表しています。心配する必要はありません。綿菓子、レモネード、アメリカンドッグ、ファンネル ケーキなどの昔ながらの人気商品は今でも存在します。それらは、これらの新しいクレイジーな調合品の背後に隠れているだけです。

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