タラゴンビネガーがオリーブガーデンのサラダドレッシングの模倣品に命を吹き込む

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 白い皿に盛られたサラダ ジェイク・ヴィグリオッティ/SN マリア・シント

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たとえあなたがオリーブ ガーデンのパスタのファンでなくても、このチェーンがかなりまともなサラダを組み立てる方法を知っていることは認めるかもしれません。終わりのないサラダにスティックパンと、場合によってはボウル一杯のスープを加えれば、簡単に食事を作ることができます。オリーブガーデンではこれをメニューオプションとして許可していますが、これはより多くのレストランに採用してもらいたい方針ですが、次のようなDIYスープレシピの1つを使用して、自宅でその体験を再現することもできます。 オリーブ園風ミネストローネ 、 パスタと豆 、 または トスカーナ風スープ 。本当にやり遂げた人なら、パン作りに挑戦してみてはいかがでしょうか OG風のブレッドスティック , しかし、新人料理人でも、チェーン店の特製サラダドレッシングを再現するのはそれほど難しいことではありません。

オリーブガーデンのハウスドレッシングはイタリア風で、レストラン全体のテーマと結びついていますが、卵とロマーノチーズを使ったシーザードレッシングの側面も取り入れています。しかし、レシピ開発者のジェイク・ヴィグリオッティ氏によると、レストランのドレッシングを際立たせ、ある種の美味しさを与える唯一の要素は、「ほとんどピクルス風味だが、より微妙です」と彼は推測しています、タラゴン酢です。このハーブ入り酢はかなり高価ですが、私たちのものを作るのにそれほど多くは必要ありません。 オリーブガーデンのサラダドレッシングの模倣品 。ヴィグリオッティさんは、「大さじ2杯で必要なパンチが得られる」と語ります。

オリーブ園のようなサラダドレッシングの作り方

 白い皿に盛られたサラダ ジェイク・ヴィグリオッティ/SN

タラゴン酢に加えて、当社の模倣品であるオリーブガーデンのサラダドレッシングには、ヴィグリオッティによれば、「ピリッとした辛味をもたらす」はるかに安価な蒸留白酢も含まれています。ドレッシングの大部分はライトニュートラルオイル(OGは大豆を使用し、ヴィグリオッティはベニバナを選択)であり、他の材料には卵黄、コーンシロップ、イタリアンシーズニング、ガーリックパウダー、塩、コショウ、ロマーノチーズ、キサンタンガムが含まれます。普段、食料庫に「x」で始まる食材をストックしていない人には、キサンタンフリーのドレッシングはレストランのドレッシングよりもほんの少しとろとろになるだけで、一貫性が保たれることを認めているため、ヴィグリオッティは「気にしないでください」と言います。 , さて、サラダの自家製ドレッシング。

ドレッシングを作る材料をすべて集めたら、タラゴン酢、卵黄、コーンシロップ、油からなるマヨネーズのようなエマルジョンを作り始めます。次に、オイルとタラゴン酢、蒸留酢を加えてオイルとビネガーのドレッシングを作り、ドライスパイスとチーズで味付けします。成分 X (キサンタンガム) があればそれを加えてかき混ぜ、スプーン一杯の自家製マヨネーズを加え、ドレッシングを振って冷やしてからサラダに使用します。

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自家製マヨネーズはカップ半分くらい残ってしまうこともあります。瓶に移して冷蔵庫に保管しますが、メーカーが推奨する最長期間であるため、4日以内に使い切るようにしてください。 USDA 生卵入りの自家製マヨネーズに。

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