テレビのシェフが毎回完璧なグリル マークを作るための制作トリック

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 グリルでリブアイ ステーキ ノルベルタス/シャッターストック

外見よりも性格が重要だと言われますが、見た目が良いことは確かに役に立ちます。特に食べ物の場合はなおさらです。世界中の時間をかけて最高の味を作ることができます バターチキンレシピ ですが、ターメリックとチリパウダーが入っていないと見た目がまずくなります。基本的に、私たちが言おうとしているのは、皿の上で見栄えがよくなると、おいしい食べ物はさらに美味しくなるということです.

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テレビのシェフは、制作クルーの助けを借りて、食べ物を視覚的に魅力的にするために最善を尽くしています.フード スタイリストが接着剤、つまようじ、テープなどを使用して、広告の食べ物を実際の見た目よりもはるかに食欲をそそるように見せるのと同じように、料理番組には、すべてをとてもおいしく見せるためのいくつかのトリックがあります。 .

たとえば、彼らのグリル料理を見てみましょう。それらが完全にカラメル化された平行線になってしまうことに注意してください。信じられないかもしれませんが、料理の出来栄えとはほとんど関係がないかもしれません。多くの場合、肉、魚、野菜、さらには果物にグリル マークが意図的に焼かれ、料理のマエストロが仕事をしているのを見ていると、食欲をそそります。

それらのグリルマークを取得するのは非常に簡単です

 焼き鳥 Zi3000/ゲッティイメージズ

「マーサ スチュワート ショー」の元料理長であるニッキー エルキンス シェフが、ずっと前に完璧なグリル マークを付ける秘訣を視聴者に教えてくれました。で YouTube ビデオ 、彼女は鶏の胸肉を使って、実際に鶏肉を調理する前にグリルの跡がどのように焼かれているかを示します.エルキンズは、鶏肉に油を塗り、塩とコショウを少しかけてから、予熱したグリルに斜めに置きます. 1〜2分置いた後、鶏肉を回転させてバツ印を付けます。

Elkinsのように、他のテレビのシェフは、タンパク質を熱々のグリルの上に置いて、ほんの数秒で切望されたグリルマークを付けます.タンパク質はそのように完全に調理されていないかもしれませんが、少なくとも見た目は良い.乗組員はしばしば舞台裏で同じものを調理し、それを未完成または生の料理と交換して、シェフが「おお」と「あー」と続けられるようにします。

アーモンド粉の代わりに

時々、シェフは自分が何を調理しているのかさえ知らないことがあります。あ 編集者 日中のトークショーで料理のコーナーを担当したと主張した人は、ほとんどの場合、それは フードスタイリスト 食べ物がカメラでよく見えるようにするためにすべての作業を行う人。 「シェフが到着し、ヘア/メイクを行い、[the] セットに来て、スタイリストが彼らに「シェフ、今日あなたはこれこれを作っています」と説明します」と彼らは付け加えました.

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