これらはチャーハンに最適な油です

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黒丼のチャーハン

焼飯 技術的には 最も簡単な料理 作る。過度に調理するのは信じられないほど難しいです、それは取り除くための良い方法です 残り物 、それは数分で完了し、手元にあるものなら何でも作ることができます。たくさんの食用油から選ぶことができますが、どれがチャーハンを良いものから素晴らしいものに変えるのか、そしてどれがあなたの食事を台無しにするのかをどうやって知るのですか?

料理ブログによると フードガイ 、適切な油を選ぶための鍵は発煙点です。チャーハンを正しく作る場合は、多くの熱を使用する必要があるため、発煙点を高くする必要があります。そこから、油の風味でご飯を引き立てるのか、それとも料理自体の風味を邪魔しないように無味のピックを使うのかを決めるのです。

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チャーハンに使用する、避けるべきトップオイル

ラベルのない食用油

ニュートラルな味わいのオイルが必要な場合は、カノーラオイルをお勧めします。マイルドなナッツの風味を出すには、ピーナッツオイルを選びます。チャーハンにコクのある味わいを添えたい場合は、好みに応じてアボカドオイル、マカダミアオイル、ゴマをお使いください。

発煙点が何であるか、またはなぜそれが重要であるかについて完全に明確ではありませんか?名前が示すように、これはオイルが喫煙を開始する温度であり、オイルが分解していることを示唆しています(経由 マスタークラス )。これは焦げた味につながる可能性があり、それはあなたの食べ物に危険なフリーラジカルを含む可能性があります。したがって、高熱で調理している場合は、通常、未精製のアボカドオイルやピーナッツオイルなど、発煙点の高いオイルを使用していることを確認する必要があります。発煙点が最も低く、チャーハンに絶対に入れないようにしたいオイルには、エクストラバージンオリーブオイルと未精製のココナッツオイルが含まれます。あなたのレシピを釘付けにするためのより多くのヒントについては、あなたのチャーハンを習得するためのより多くのヒントと秘密があります。

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