スロークッカーでベーコンを作るべきではない理由

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未調理のベーコンのストリップ

スロークッカーは作ることができるようです ほぼ何でも ...いくつかの注意点があります。たとえば、シーフードは、ゆっくりと調理したままにすると、ほとんどの場合、過度に調理されてゴム状になりますが、残念ながら ベーコンも (経由 それではなく、これを食べる )。チャックロースト、ポークショルダー、ラムシャンクなどの高脂肪の肉の切り身は、スロークッカーで最も効果的に機能するため、これは直感に反するように思われるかもしれません。 フードネットワーク )。まあ、ベーコンはこのルールの例外です。その理由は、ベーコンは薄くカットされており、外側がカリカリになり、中央が少し歯ごたえになるように、熱くて速く調理できるように設計されているためです。これは、それをゆっくりと調理するための悪い候補にします。なぜなら、それを過度に調理すると、肉が乾いてしまい、誰も望んでいないからです。

これは大きなショックではないはずです。なぜなら、食べ物をゆっくりとゆっくりと調理しても、実際にはカリカリの状態にすることはできないからです。 リーダーズダイジェスト )。もちろん、それは一部の人がそれをやろうとするのを止めませんでした。実際、ニューヨークタイムズのベストセラー本の著者であるステファニーオディア 速くして、ゆっくり調理する 、かつて彼女のスロークッカーでベーコンで包んだホタテを作ろうとした。その結果、「屋外のゴミ箱に二重袋に入れる必要のある、臭い、灰色の、ぬるぬるした混乱」が生じました。これは、ベーコンとシーフードをスロークッカーから遠ざけるのに十分な理由です。

「スロークッカーにベーコンがない」ルールを回避する方法

スロークッカーポークとニンニク

ベーコンの風味と食感から本当に恩恵を受けることができるスロークッカーのレシピは常にいくつかありますが、ひどい食感が料理全体を台無しにすることなく、どのようにそれを含めるのですか? 1つの方法は ベーコンは別に調理する 最後に追加します。これは大変な努力のように思えるかもしれませんが、ベーコンなしではうまくいかないゆっくりと調理された食事を計画している場合は、鍋で揚げるか、オーブンで調理するのに余分な時間をかける価値があります完全にサクサクしてから、それを切り刻んで、提供する直前に皿に追加します。そうすれば、その不快な、過度に調理されたテクスチャーを確実に避けながら、ベーコンのすべての最高の部分を手に入れることができます。

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繰り返しになりますが、ベーコンを個別に調理する忍耐力がない場合は、ゆっくりと調理するサブレディットで人気のある別の回避策があります。レシピでベーコンの代わりにハムホックを使用してみてください(経由 Reddit )。ハムホックは、スモーキーで塩辛い豚肉の風味を探している場合に最適なカットです。ベーコンとは異なり、このプロセスは肉の脂肪とコラーゲンをすべてレンダリングして例外的なものを追加するので、ゆっくりと調理することでメリットがあります。料理への風味(経由 スプルースは食べる )。

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