これらのペーストはあなたが探していた料理プロジェクトです

成分計算機

白い皿の上のニプレス Keith Kamikawa/Mashed

坑道を下るのは、生計を立てるための絶対的な最悪の方法の1つでなければなりません。暗く、寒く、怖くて、死ぬ可能性が高いです。あなたが19世紀のスズまたは銅の採掘者だった場合、1日のうちに明るい場所が1つだけある可能性があります(鉱山から戻ってきて、疲れ果てて汚いがまだ生きている部分を除いて)。お弁当を開けて、そこに美味しいペーストを見てください。

実際にはPASS-teeと発音され、エキゾチックなダンサーが身に着けているそれらのタッセルされたものと混同しないようにするニプレス(1つにははるかに大きい)、 コーンウォール発祥 。ヒストリーチャンネルによると、1840年代までに、コーニッシュの鉱山労働者はお気に入りのフィンガーフードをミシガン州のアッパー半島に持ち込んでいました。そこでは、持ち運び可能で信じられないほどおいしい肉/野菜/パンのオールインワンの食事を作ったので、フィンランド人とイタリア人の鉱山労働者にもすぐに採用されました。

Keith Kamikawa 、アニメーター/グラフィックデザイナー/写真家であり、シェフとしても活躍する万能のルネッサンスマンは、ペースト状の愛好家です。上川はウィスコンシン州出身で、ペーストが不足していない状態ですが、「キャンプやハイキングのためにUPに行くたびに、行き帰りに別のペーストショップに立ち寄ります」と言います。定期的に北上することができない私たちのために、上川はこの超本格的なペースト状のレシピを作成しました。少し時間がかかるかもしれませんが、結果は毎分十分に価値があります。

生地を作ってペーストを始めましょう

ペースト用の材料 Keith Kamikawa/Mashed

パスティ用の生地を作るには、まず4カップの中力粉から始め、小さじ1杯の塩とすべてのバターとラードまたはショートニングを混ぜます。あなたが焼く前にあなたのバターを柔らかくすることを決して覚えていないタイプであるならば、良いニュースです!このレシピでは、バターとラードの両方が冷蔵庫から新鮮な冷たさでなければなりません。生地が粗くて薄片状になるまで、手を使ってすべての材料を混ぜ合わせます(最初に洗ったことを願っています!)。生地が固いボールを形成するまで、カップの3分の2の水を少しずつゆっくりと注ぎます。上川氏は、キッチンの熱、湿度、高度などによっては、全量の水が必要になるとは限らないと述べています。ただし、複雑な計算を行う必要はありません。生地に注意を払い、適切に見えたら水を追加しないでください。

小麦粉の4分の1カップを取り、まな板または作業面にほこりを払います。水と同じように、上川は粉をまぶすのに全量を必要としないかもしれないと言います。軽く粉をまぶした表面で生地が少し滑らかになるまで5分間こねてから、直径3インチの丸太に丸めます。丸太をラップで包み、冷蔵庫に入れて1時間冷やします。

あなたのペーストの詰め物を混ぜる

ボウルのペーストの材料 Keith Kamikawa/Mashed

生地が冷えている間に、中身を混ぜ合わせます。スリル満点ではないですか?牛肉をトリミングします—サーロインは大丈夫ですが、上川は次のように述べています クローンフライシュ より伝統的ですが、彼は「どちらもうまくいきます!」と言います。余分な脂肪を取り除いたら、牛肉を小さな立方体(約4分の1インチ)にさいの目に切ります。じゃがいもを皮をむいてさいの目に切る( ラセットをお勧めします 、ほとんどのベーキング目的であるように)、次にルタバガと玉ねぎについても同じことをします。 (泣かないで!玉ねぎを冷やしてみてください それらを切り刻む 。)パスティにもパセリを刻み、刻んだ肉と野菜をすべて黒コショウと小さじ2杯の塩と混ぜます。ボウルをラップで覆い、ペーストリーの準備ができるまで冷やします。

あなたのペーストのために生地を転がしてください

パスティ用生地 Keith Kamikawa/Mashed

生地を冷蔵庫から取り出し、包みを開けて、6等分に切ります。たまたま手元に体重計があるとしたら、上川さんは一枚一枚の重さは約6.5オンスだと言っていますが、持っていない場合は目が離せません。一度に1つしか作業しないので、5つの生地を冷蔵庫に戻します。小麦粉の1/4カップ(またはそれ以下)を使用して、まな板にもう一度軽くほこりを払います。生地を5分間置いてから、直径約8インチ、厚さ8分の1インチ強の円に丸めます。

かわいらしいペーストが欲しければ、上川は8インチのプレートを伸ばした生地の上に置き、それをテンプレートとして使って端をトリミングすることをお勧めします。 6つのニプレスがすべてロールアウトされるまで、このプロセスを繰り返します。 6つのニプレスをすべて広げた後、残りの生地が約5オンスになる可能性があります。上川氏は、これは「ペーストの上の穴や装飾生地にパッチを当てるのに使用できる」と提案しているが、後で使用するために冷凍することもできると述べている。

ペーストをまとめる時間

いっぱいになっているペースト Keith Kamikawa/Mashed

冷蔵庫に詰め物を入れたボウルを取り出し、1/4カップの小麦粉を入れてかき混ぜて増粘剤として使用します。上川氏は、「野菜が調理され、牛肉がジュースを放出すると、中身が結合します」と説明します。次に、卵を大さじ2杯の冷水で泡立てて、すばやく卵を洗うことを混ぜ合わせます。 7オンス半の充填物を測ります。キッチンスケールがない場合、上川は詰め物の6分の1を目で確認するように言います。彼が私たちに言ったように、「あるペーストが別のペーストよりも少しいっぱいになっていれば、それは最悪のことではないでしょう。もっとたくさんのものを手に入れてください!」

生地の円の真ん中にペーストを入れ、卵を洗って円の端を磨き、生地の円を半分に折ります。中身は必ず真ん中に入れてください!ペースト状の端を一緒に押してから、中身をそっと形成して詰め、しっかりとした固い塊にします。ペースト状の端を圧着するか、生地の端を中央に向かって丸めるか、フォークを使用して生地の端を押して、しっかりと密封します。このプロセスを6回繰り返しますが、次のステップで使用するため、すべての卵洗浄を使い切ってはいけません。

あなたのペーストを焼く時間

ニプレスに穴を開ける Keith Kamikawa/Mashed

オーブンを華氏375度に予熱します。加熱しながら、ベーキングシートにパーチメント紙を敷き、それぞれの間に1インチのスペースを空けてシートにニプレスを置きます。残りの卵洗浄液でペーストを磨き、次にバターナイフを使用して、中央の各ペーストの上部に小さな穴を開けます。上川氏は、これらの通気孔により、ペーストが調理されるときに蒸気を逃がすことができると説明しています。

ニプレスを50分から1時間焼き、鍋を半分ほど回転させます。ペーストが完成したら、それらは素敵な黄金色になるはずです。へらを使って温かいペーストを天板から取り除き、冷却ラックに移します。食べる前に少なくとも10分間冷やす必要がありますが、温かい、室温、または冷たくても美味しいです。

あなたのペーストのための調味料を賢く選んでください

ケチャップで焼いたパスティ Keith Kamikawa/Mashed

上川はニプレスに一面を添えると言っていますが ケチャップ 、彼はこれがすべての人の好みに合わないかもしれないことを認めます。実際、彼が調味料の問題を説明する方法は次のとおりです。「それは非常に物議を醸しています。」どうしてこれなの?それは地域的なものです。ウィスコンシン州北部の人々は全員チームケチャップに参加していますが、「ウィスコンシン州南部」(別名ウィスコンシン州南部)の人々はしばしば肉汁を好むと彼は言います。 (( 白ではなく茶色 !)一種の逆スノビズムでは、ケチャップを食べる人は実際に肉汁を食べる人を見下します。上川はミルウォーキー出身ですが(地理的に問題があるため、この都市は州の南東の隅にあります)、彼は「私は私のペーストの古典的なUPケチャップの男です。グレイビーはノーノーです」と語った。

これらのペーストはあなたが探していた料理プロジェクトです46の評価から5 塗りつぶし202印刷 パスティは少し手間がかかるかもしれませんが、このパスティレシピはそれだけの価値があります。あなたが真剣に印象づけたいとき、家族や友人のためにそれを作ってください。準備時間2時間調理時間1時間ニプレス6個分 合計時間:3時間材料
  • 4½カップの中力粉
  • 6オンスのバター
  • 6オンスのラード(または野菜のショートニング)
  • コーシャソルト小さじ3
  • 黒コショウ小さじ1
  • 1ポンドのビーフサーロインまたはスカートステーキ
  • 12オンスのラセットポテト
  • 10オンスのルタバガ
  • 8オンスの白ねぎ
  • ½オンスのイタリアンパセリ
  • ⅔カップと大さじ2杯の水
  • 卵1個
行き方
  1. 小麦粉4カップ、冷たいバター、冷たいラード(またはショートニング)、小さじ1杯の塩をボウルに入れます。手を使って材料を混ぜ合わせます。生地はコースでフレーク状でなければなりません。一度に2/3カップの水を少しずつゆっくりと加えて、生地を固いボールに成形します(すべての水が必要なわけではない場合があります)。一度に¼カップの小麦粉を少しずつ使用して、生地を5分間こねながらまな板にほこりを払います(すべての小麦粉が必要なわけではない場合があります)。生地が滑らかになったら、直径3インチの丸太に丸めます。生地をラップでしっかりと包み、1時間冷やします。
  2. 牛肉を切り、さいの目に切って、じゃがいも、ルタバガ、玉ねぎを皮をむいてさいの目に切る。コースはパセリを切り刻み、小さじ2杯のコーシャソルトと黒コショウを入れたボウルにすべての材料を混ぜ合わせます。混ぜ合わせたら、ボウルをラップで覆い、生地の準備ができるまで冷やします。
  3. 生地の丸太を6等分に切ります。これらの重さは約6½オンスです。一度に1枚の生地で作業し、残りは冷蔵庫に保管します。まな板に粉をまぶすのに¼カップの小麦粉を使用します(生地をこねたときに残った小麦粉)。生地を5分間置いてから、8分の1インチ強の厚さの約8インチの円に丸めます。 8インチのプレートを取り、生地の上に置き、ナイフを使用してプレートの周りの生地をトリミングして、素敵な円を作ります。すべてのペーストが作られた後、約5オンスの生地が残ります。ペーストの上に穴や装飾を貼るために余分な生地を保存するか、後で使用するために凍結します。
  4. 冷蔵庫に詰め物のボウルを取り、¼カップの小麦粉を追加します。よく混ぜます。大さじ2杯の冷水で卵を泡だて器で洗って卵を洗います。 7½オンスの詰め物を測り、生地の円の真ん中に置きます。生地の円の端をエッグウォッシュで磨きます。生地の輪を半分に折り、中身を真ん中に詰めたままにします。端を一緒に押して、生地をそっと詰めて、しっかりと詰め物を形成します。圧着、ロール、またはフォークを使用して生地の端を一緒に押します。
  5. オーブンを華氏375度に加熱します。羊皮紙で裏打ちされたベーキングシートの上に、それぞれの間に1インチのスペースを空けてニプレスを置きます。ニプレスをエッグウォッシュで磨き、それぞれの上部中央に小さな穴を1つ切ります。鍋を半分ほど回転させながら、50分から1時間焼きます。ペーストが金色になったら、へらを使って冷却ラックに移します。ケチャップ(または必要に応じてグレービー)を添える前に、10分間冷まします。
栄養
一食当たりのカロリー 1,052
総脂質 63.9 g
飽和脂肪 30.5 g
トランス脂肪 0.9 g
コレステロール 173.5 mg
総炭水化物 89.9 g
食物繊維 5.2 g
総砂糖 4.4 g
ナトリウム 951.3 mg
タンパク質 28.1 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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