これは購入するのに最適な種類のエビです

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頭、足、触角のある黒いプレートにピンクの斑点エビ。

アメリカ人はエビが大好きで、約10億ポンドを消費します( 南フロリダレポーター )少しの エビ亜目 毎年、他のどのよりも シーフード 。ただし、エビの購入は混乱を招く可能性があります。どんなエビを選べばいいですか?最も重要なのは起源です。最も美味しくて健康的なエビは野生で捕まえられます、 インポートされません エビ養殖場が抗生物質やその他の厄介なもので溢れかえっているベトナム、中国、インドなどの規制されていないホットスポットから。持続可能で捕まえにくいため、きれいな野生のエビは養殖エビよりも高価です(経由 消費者レポート )。

エビにはタイガー、ロック、ホワイトシュリンプなどたくさんの種類があります。しかし、地元のシーフードマーケットや食料品店で見つけることができる選択肢の中で最も良いのは、ボタンエビです。その名前にもかかわらず、頭の周りに独特の白い斑点があるこれらの茶色の生き物は、確かにさまざまなエビであり、より大きな親戚であるエビではありません。スポットエビは販売されている最大の冷水エビであり、最大12インチの長さに達することができます(経由 消費者レポート )。

スポットエビはアラスカ、カリフォルニア、ワシントン沖の海域に自生していると別の人は言います 消費者レポート 記事、しかしによると アトランティック 、最高のものはブリティッシュコロンビアの沖で捕らえられたものです。ここでは、5月から6月のボタンエビの季節に、漁師が刺身風に斬首して肉を吸い出すことで知られています。費用は別として、ブリティッシュコロンビアのスポットエビの問題は、米国の小売業者に打撃を与える前に、カナダ市場に売り切れてしまうことが多いことです。

「アラスカのアカザエビ」

新鮮な生のボタンエビ

産地に関係なく、野生のエビは美味しいです。味が優れていることから「アラスカのロブスター」と呼ばれることもあり、最も風味豊かで、最も甘く、最も柔らかいエビと見なされています(経由 シェフのリソース )。

シェフや海の幸人は、ライブスポットエビを購入すると最高の品質と新鮮な風味が得られると教えてくれます。もちろん、あなたが内陸に住んでいるなら、これは問題を提示します。しかし、何を探すべきかがわかっている場合は、氷上で販売されているボタンエビの尾が良い選択肢になる可能性があります。 (上級者向けのヒント:生きていない限り、頭を付けたままのボタンエビは絶対に購入しないでください。このエビが死ぬとすぐに、脳が酵素を放出してエビ全体が不快に柔らかくなります。)尾を購入するときは、しっかりと探してください。半透明の肉、そして黒い斑点のあるものは避けてください。彼らが新鮮なにおいがして、アンモニアのヒントがないことを確認してください。冷凍スポットエビの尾は別の良い(そしていくつかはより良いと言う)選択です、と言います 真面目な食事 、氷上で販売されているものよりも一貫した品質を提供します。

スポットエビは平均的なエ​​ビよりもやわらかいので、皮をむくときに肉を引き裂かないように注意してください。スポットエビの殻には小さなスパイクがあり、注意しないと刺す可能性があることに注意してください。彼らは素早く調理し、茹でるだけで美味しいと言います YouTubeのVanMag 、またはニンニクとネギで蒸したり、ディップソースを添えたりすると、 バンクーバーフーディー、これもYouTube経由

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