ミートローフの乳製品の代わりに使用するものは次のとおりです

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トレイのミートローフ

ミートローフは、コンフォートフードと懐かしいものをブレンドした定番料理です。すべてのお母さんやお父さんが使用する独自のレシピを持っているようです、そしてあえて親のミートローフが他の誰かの最高の気をつけているよりも優れていると示唆する人は誰でも。による どうぞお召し上がりください 、ミートローフの最初の印刷されたレシピは、早くも1870年代に登場し、それ以来、アメリカ人が戻ってくる料理として時の試練に耐えてきました。

この時代を超越したディナーは、次のような映画でも取り上げられています。 ウェディングクラッシャー '(どうして誰もがそのシーンを忘れることができますか?)そしてたくさんのレストランメニューのメインディッシュとして現れました。現代のアメリカのミートローフの古典的な構成は、ひき肉、タマネギ、卵、パン粉、牛乳、そして ケチャップ 。しかし、土壇場でミートローフを作っていることに気づき、手元に乳製品のミルクがないことに気付いた場合は、風味豊かなパンの食感と味を損なうことなく、いくつかの代替品を作ることができます。

ストックはミートローフの代用乳として機能します

金属トレイのミートローフ

ミルクは、卵やパン粉と一緒に最も一般的に使用されます 結合剤 ミートローフをしっとりとまとまりのある状態に保つため。ミルクはパン粉に染み込み、材料がくっつくのを助けます。あなたの両親が最も確実に承認しないであろう乾いたもろいミートローフを持っているだけで、おいしいコンフォートフードディナーのために自分自身を強化することほど悪いことはありません。

幸いなことに、乳製品がない場合、またはレシピに乳製品を追加したくない場合は、乳製品と交換できるものがいくつかあります。による 在宅シェフ 、ミートローフのレシピでは、減塩ビーフストック、チキンストック、さらには乳製品以外のミルクを1:1の代替比率で使用できます。ただし、ミートローフを1つにまとめてバラバラにならないようにするには、必ず何かを追加する必要があるため、他の結合成分を軽視しないように注意してください。

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