これがモモステーキのアイを使う最良の方法です

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スライスされているモモステーキの目

食料品店の肉屋のカウンターに立っていると、「セール」の看板が目に留まります。あなたが知っている次のことは、あなたはあなたのバッグの中に丸いローストのポンドの目を持って歩いています。唯一の問題?あなたはそれが正確に何であるか、またはあなたがそれを正確に何のために使用できるか(またはすべきであるか)を知りません。痩せた人の一人 牛肉の切り身 したがって、より多くの1つ ' 経済的 '同様に、丸い目は、よりセクシーなカット(リブアイのような)の観点から見過ごされることがよくあります。ただし、特に予算内で買い物をしている人や、脂肪の少ない牛肉を探している人にとっては、ディナーに最適なオプションです。

そうは言っても、モモステーキが他のものよりも優れていることがいくつかあります。美味しくてやわらかい方法で調理するために、自宅でステーキを調理する際に知っておくべきことを以下に示します。

モモステーキの目をゆっくりとゆっくりと調理する

牛肉のにんにく煮込み

モモステーキの目は実際にはたくさんの用途がありますが、それらすべてに共通することが1つあります。それは、牛肉を「ゆっくりとゆっくり」調理する必要があるということです。つまり、通常、同じ調理方法を模倣できるスロークッカーまたは圧力鍋で作るのが最適です。 クックの情報 説明します。これは、によると 私のレシピ 、モモステーキは非常に細いので、高熱(グリルやローストなど)で肉をすばやく乾かすことができます。

背後にいるブロガー バーバラベイク 彼女はダッチオーブンで丸い目を蒸し煮して、とても柔らかくジューシーな肉を作るのが好きだと付け加えました。ステーキはシチューやローストに使用でき、風味とジュースを追加するためにグレービーソースまたは別のおいしいソースと一緒に楽しむのが最適です。調理後は薄くスライスしてサンドイッチで食べることもできます。 au jusディップソースのボーナスポイントも!

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