これはスカッシュを切る最も安全な方法です

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四分の一と半分のバターナッツスカッシュ

バターナッツやどんぐりのような冬カボチャは、寒い夜に作るのに最適な居心地の良い、快適な料理です。 秋と冬 。彼らはおいしい味がしますが、準備するのは少し扱いに​​くく、スライスするのは難しいかもしれません。スカッシュの肉は固いので、半分に切るか、端を切り落とす前に、スカッシュをのこぎりで切る必要があったかもしれません。明らかに、これは最も安全な作業方法ではないため、冬カボチャを切るときにナイフで指を傷つけることを心配したことがある場合は、1つの簡単なトリックでプロセスがはるかに簡単で安全になります。

による Chowhound 、スカッシュをポップするだけでカットしやすくなります。 電子レンジ 数分間。ナイフの先でスカッシュ全体に穴を開け、1〜4分間電子レンジで加熱します。華氏375度のオーブンに約10分間入れることもできます。どちらの方法でも、スカッシュが十分に柔らかくなり、カットが非常に簡単になります。それをハッキングする代わりに、あなたのナイフはタフな肌と肉をはるかに簡単にすべるはずです。スカッシュを少し調理すると、皮も簡単に剥がれます。

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スカッシュを安全に切るためのその他のヒント

ドングリカボチャ全体と半分

電子レンジやオーブンでスカッシュを加熱したくない場合は、いくつかの戦略的なカットでスカッシュをより安全にカットすることもできます。による フードネットワーク 、良いスタートはスカッシュの上部と下部をスライスすることです—これは平らなベースを作成するので、 野菜 あなたがそれを切り抜けようとするときにぐらついたり滑ったりしません。次に、スカッシュを縦にスライスして半分に切り、真ん中から果肉と種をすくい取ります。そこから、カット面を下にして各スカッシュの半分を配置し、各半分を立方体またはスライスすることができます。

もう1つの重要なヒントは、作業に適したナイフを使用していることを確認することです。 Chowhound 鈍いナイフはスカッシュを簡単にスライスできないため、最近研いだナイフの使用をお勧めします。による キッチン 、仕事に最適なナイフは、少なくとも8インチの長さの刃を持つ牛刀です。小さすぎるナイフを使用する場合は、完全に切断する前にスカッシュから数回引き抜く必要があります。そうしないと、前後に鋸で切ることになりますが、どちらも非常に安全ではありません。 。一方、鋭い牛刀は、1つの滑らかなスライスで野菜を切ることができるはずです。それでも問題が解決しない場合は、スカッシュを電子レンジまたはオーブンで加熱して、スライスを簡単にします。

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