TikTokはエミリー・マリコのチリ・ベイクド・ポテトのレシピについて確信が持てない

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 自撮りするエミリー・マリコ フェイスブック ナオミ・ケネディ

10月かもしれない 全国チリ月間 、しかし、それは、一年で最も不気味な月が終わったら、それを食べるのをやめなければならないという意味ではありません.肉と豆を詰めた風味豊かな料理(または テキサスチリを食べるなら肉だけ ) は、一年中いつでもメニューの場所を簡単に見つけることができます。実際には、 邪悪なローカル 夏は実際には 一番 唐辛子は汗腺を素早く活性化し、クールダウンを助けるので、チリの季節です.それは非常に正しいかもしれませんが、外気温が氷点下になると、熱々のチリのボウルで快適さを見つけるのも難しくなります. ナショナル・チリ・デー — 2 月 23 日になります。

一年中食べられるだけでなく、 チリ また、最初のボウルにふけると、1つのバッチが他の多くの料理に役立つため、非常に用途が広い.今月初め、TikToker の Emily Mariko さんは、コンフォート ミールの残り物を使い切るための 1 つの方法を共有しました。で ビデオ 1月13日に投稿されたコンテンツ作成者は、ストーブでチリを再加熱しているのが見られ、後にベイクドポテトのトッピングであることが明らかになりました.しかし、コンセプト自体は多くの人が支持できるものでしたが、麻理子の料理の実際の実行は、一部の視聴者を不安にさせました.

一部の人々は、麻理子のじゃがいもは加熱が不十分だと考えていました

 TikTokerエミリー・マリコさんが作ったチリベイクドポテト チクタク

TikToker エミリー マリコは、昨年の感謝祭で、 多くの人が生であると認識したパンプキンパイ .最近、マリコの料理テクニックは、彼女が共有した後、再び疑問視されました. ビデオ 彼女は残り物をトッピングしたベイクドポテトを作りました。もう少しオーブンに入れておく必要があると考える人もいるようでした.

TikTokユーザーの@tabiwabbyは、1月13日にアップロードされた動画のコメント欄に、「ジャガイモがまだ準備できていないことを何かが教えてくれました」と書いています。 「調理が不十分なジャガイモ。これを続けることはできません」と別の人が皮肉を言った。一方、一部のTikTokerは、ポテトをオーブンに入れる前に唐辛子を再加熱するマリコの決定に懸念を表明しました. 「わかりましたが、ジャガイモが最初に行くべきだったような気がします」と@emcee0017はコメントしました. 「唐辛子を再加熱するのにかかる時間と同じ時間でそれらのジャガイモが調理されることはありませんでした」と、実際にポイントを持っているかもしれない別のコメント者が言いました.

によると キッチン 、ベイクドポテトはオーブンで作るのに約1時間かかりますが、 グリーンゴス カンティーナ は、唐辛子をストーブでわずか 15 分で再加熱できると報告しています。この混乱は、麻理子のビデオ編集の決定に起因する可能性があります。しかし、それでも何人かの TikToker がインフルエンサーを擁護するのを止めませんでした。 「彼女が好きなように食べさせる必要があります。じゃがいもは元気に見えます」とあるユーザーは言いました.

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