材料
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水切り豆腐 14オンス(14オンス)パック
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1 ティースプーン パプリカ
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塩 小さじ1/2(小分け)
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白コショウ 小さじ1/2(小分け)
ワッフルとパンケーキミックスの違い
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8オンスの全粒小麦卵麺(乾燥6カップ)
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エキストラバージンオリーブオイル 大さじ3(分けて)
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ドライシェリー酒 大さじ5(割る)
スコットディシックニューヨークレストラン
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大きめの玉ねぎ 1個(半分に切ってスライス)
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10オンスのベビーベラまたはボタンマッシュルーム、4等分
ソニックドライブはどのように機能しますか
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1 大さじ 新鮮なタイムのみじん切り、または乾燥小さじ1/2
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3 大さじ すべての目的小麦粉
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2 カップ キノコまたは野菜のスープ
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1/2 カップ 減脂肪サワークリーム
練乳の代替品は何ですか
方向
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豆腐ブロックを横半分に切ります。各ピースを水平に3等分に切り、さらに各スタックを横に6等分に切ります。 (2インチ×1/2インチの細切りが36個できます。) 豆腐をペーパータオルで軽く叩いて水気を取り、パプリカと塩と白コショウ各小さじ1/4を四方にふりかけます。
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大きな鍋に水を沸騰させます。麺を加えてパッケージの表示に従って調理します。水を切って蓋をしておきます。
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その間に、大きなテフロン加工のフライパンに油大さじ2を入れて中強火で加熱します。豆腐を一層にして、数分ごとに軽くかき混ぜながら、すべての面がきつね色になるまで合計7〜9分間調理します。シェリー酒大さじ2を加え、蒸発するまでかき混ぜながら30秒〜1分間調理します。豆腐を穴あきスプーンでお皿に移します。
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残りの大さじ1杯の油をフライパンに加えます。玉ねぎ、マッシュルーム、タイム、残りの塩と白コショウ各小さじ1/4を加えます。キノコから液体が出て茶色になり始めるまで、頻繁にかき混ぜながら6〜8分間調理します。小麦粉をふりかけ、かき混ぜながら1分間調理します。スープと残りの大さじ3杯のシェリー酒を加えてかき混ぜます。沸騰させます。かき混ぜながら、とろみがつくまでさらに3〜5分間調理します。豆腐をソースに混ぜます。火から下ろし、サワークリームを加えてかき混ぜます。豆腐ストロガノフを麺の上に盛り付けます。