MasterChefの受賞者であるジェニファーベームが今していること

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ジェニファーベームスポーティングブロンドカール デニストラスケロ/ゲッティイメージズ

シェフのジェニファー・ベームは、2011年のシーズン2でのスティント中に名声を博しました。 料理長 彼女は素晴らしい3コースの食事で競争に打ち勝つことができました 帆立貝 、ウズラ、およびポーチドナシ(経由 リアリティTVの再考 )。による 今日のデラウェア 、賞金(50万ドル!)とその後の名声はシェフに多大な利益をもたらしましたが、彼女は自分の勤勉さと料理のスキルでより多くの成功と認識を達成したいのであれば、意欲とエネルギーを維持する必要があると主張しました。

Behmはこれについて話し、機会を探すことがいかに重要であるかについて述べました。彼女は次のように説明しました。「チャンスはすぐに来ると思うでしょうが、外に出て自分でそれを取る必要があります。 [勝つ 料理長 ]ドアを開けますが、最初のプッシュを行う必要があります。

ジェニファーベームが最近何をしているのか疑問に思いますか?私たちは、才能のあるシェフがここ数年忙しくしていることを確認するために、もう少し調査することにしました。

ジェニファーベームがレストランをオープン、クローズしました

キラキラ光るヘッドバンドを身にまとったカジュアルなポーズのジェニー・ベーム ツイッター

ジェニファーベームは野心的なポストにとどまりました- 料理長 。 2011年にタイトルを獲得した後、彼女は夫と一緒にウィルミントンを拠点とするケータリング会社であるピンクマティーニケータリングを立ち上げました。 フリオ・ラッツァリーニ - 前者 みじん切り 出場者(経由 シネマホリック )。 Behmはまた、料理の課題の審査員としての役割、モチベーショナルスピーカー、料理のデモンストレーションの開催、調理器具会社Sous Videのスポークスパーソンなど、他のいくつかのフードフォワードプロジェクトにも手を出しました。 今日のデラウェア

さらに、2015年に、BehmはロードアイランドにRed Fin Crudo + Kitchenという自分のレストランをオープンしました。残念ながら、レストラン ドアを閉めた 今年の初めに、 コロナウイルスのパンデミックが続いているため、多くのレストランが閉鎖されました (経由 プロビデンスジャーナル 。)しかし、ベームと彼女の夫は、彼らがまだ家庭での食事サービスのために利用可能であると述べました。彼女まで ソーシャルメディアのハンドル 懸念しているのは、ベームは4月から活動していないということです。浮き沈みの中で、ジェニファー・ベームは良い視点を保ちます:「すべての良い、卓越した、そして困難な経験は私の精神を形作り、私をより回復力があり、思いやりがあり、寛容な人間にしました」と彼女は彼女に書いた 個人のウェブサイト

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