トマトグラタン

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3756555.webp調理時間: 20 分 追加時間: 10 分 合計時間: 30 分 人数: 6 収量: 6 人前 栄養プロフィール: 低カロリー、低炭水化物、ベジタリアン、低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 全粒粉パン 4 枚(4 等分に裂く)

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  • 1 大さじ ニンニクのみじん切り

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 細かく刻んだペコリーノ ロマーノ、またはパルメザン チーズ 1/3 カップ

  • 4 中くらいのトマト、スライス

  • 1/4 カップ 刻んだフレッシュバジル

  • 1/2 ティースプーン 挽きたてのコショウ

  • 1/4 ティースプーン

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方向

  1. オーブンを華氏450度に予熱します。浅い2クォートのグラタン皿に焦げ付き防止スプレーを塗ります。

  2. パンをフードプロセッサーに入れ、粗いパン粉が形成されるまでパルスします。ニンニク、油、チーズを加えます。組み合わせるパルス。味付けしたパン粉を天板に広げ、焼き色がつき始めるまで約5分間焼きます。

  3. その間に、準備しておいたグラタン皿にトマトのスライスを重ね、各層にバジル、コショウ、塩を振りかけます。トマトを10分間焼きます。トーストしたパン粉をまぶし、さらに10分ほど焼きます。すぐにお召し上がりください。

チップ

食器の量を減らす:縁付きベーキングシートは、ローストから偶発的な滴りやこぼれのキャッチまで、あらゆる用途に最適です。掃除を楽にし、ベーキングシートを最高の形状に保つために、使用する前にホイルを敷いてください。

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