材料
-
全粒粉パン 4 枚(4 等分に裂く)
感謝祭で七面鳥を食べるのはなぜですか
-
1 大さじ ニンニクのみじん切り
-
1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
-
細かく刻んだペコリーノ ロマーノ、またはパルメザン チーズ 1/3 カップ
-
4 中くらいのトマト、スライス
-
1/4 カップ 刻んだフレッシュバジル
-
1/2 ティースプーン 挽きたてのコショウ
-
1/4 ティースプーン 塩
アンソニー・ボーディンと娘
方向
-
オーブンを華氏450度に予熱します。浅い2クォートのグラタン皿に焦げ付き防止スプレーを塗ります。
-
パンをフードプロセッサーに入れ、粗いパン粉が形成されるまでパルスします。ニンニク、油、チーズを加えます。組み合わせるパルス。味付けしたパン粉を天板に広げ、焼き色がつき始めるまで約5分間焼きます。
-
その間に、準備しておいたグラタン皿にトマトのスライスを重ね、各層にバジル、コショウ、塩を振りかけます。トマトを10分間焼きます。トーストしたパン粉をまぶし、さらに10分ほど焼きます。すぐにお召し上がりください。
チップ
食器の量を減らす:縁付きベーキングシートは、ローストから偶発的な滴りやこぼれのキャッチまで、あらゆる用途に最適です。掃除を楽にし、ベーキングシートを最高の形状に保つために、使用する前にホイルを敷いてください。
ガイ・フィエリは結婚しています