トルテッリーニのサラダ

成分計算機

7798756.webp調理時間: 20 分 追加時間: 20 分 合計時間: 40 分 人数: 8 収量: 8 人分、それぞれ約 1 1/4 カップ 栄養プロファイル: 低カロリー ベジタリアン 健康的な免疫栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド フレッシュまたは冷凍チーズのトルテッリーニ、できれば全粒粉

  • サンドライトマト 1カップ(油を詰めていないもの)

  • アーティチョークのハツ 1 14 オンス缶(洗って 4 等分)

  • 7オンスの瓶ロースト赤ピーマン 1個、洗ってみじん切りにする

  • 1 カップ 半分に切ったチェリートマト、または種を取り、みじん切りにした熟したトマト 2 個

    バニラエッセンスに酔うことはできますか
  • 4 ねぎ、粗みじん切り

  • 1/2 カップ 細かく刻んだフレッシュバジル

  • 生ハム 1オンス(トリミングして千切り)(お好みで)

  • ティースプーン

  • 挽きたてのコショウ, だけで十分な

  • ルッコラ、盛り付け用(お好みで)

  • 2 熟したトマト、半分に切って種を取り、

  • 2 大さじ 赤ワイン酢

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

    メープルシロップカビはありますか
  • 1 ティースプーン 乾燥オレガノ

  • 1 クローブ ニンニクみじん切り

  • ティースプーン

  • 挽きたてのコショウ, だけで十分な

方向

  1. 大きな鍋に水を沸騰させます。トルテッリーニを柔らかくなるまで、8〜12分間、またはパッケージの指示に従って調理します。水を切り、冷水ですすいでください。大きなボウルに移します。

  2. その間に、ドライトマトを小さなボウルに入れ、さらに沸騰したお湯を注ぎます。 30分間放置します。水を切り、粗く刻みます。

  3. アーティチョークの芯、ローストした赤ピーマン、トマト、ねぎ、バジル、生ハムを使用する場合は、サンドライトマトをトルテッリーニに加えます。塩とコショウで味付けします。

  4. トマトビネグレットを作るには: ボウルの上で、半分に切ったトマトを箱おろし金の大きな穴の開いた面で、皮だけが残るまでこすります。皮は捨ててください。トマトジュースに酢、油、オレガノ、ニンニク、塩、コショウを加え、混ざるまで泡立てます。

  5. トルテッリーニサラダにトマトビネグレットを加えて和えます。必要に応じて、ルッコラのベッドの上にサラダを盛り付けます。

チップ

作り置きのヒント: トマトビネグレットは蓋をして冷蔵庫で最大 2 日間保存できます。

ジャック・イン・ザ・ボックス終日朝食

カロリア計算機