材料
-
1 ポンド フレッシュまたは冷凍チーズのトルテッリーニ、できれば全粒粉
-
サンドライトマト 1カップ(油を詰めていないもの)
-
アーティチョークのハツ 1 14 オンス缶(洗って 4 等分)
-
7オンスの瓶ロースト赤ピーマン 1個、洗ってみじん切りにする
-
1 カップ 半分に切ったチェリートマト、または種を取り、みじん切りにした熟したトマト 2 個
バニラエッセンスに酔うことはできますか
-
4 ねぎ、粗みじん切り
-
1/2 カップ 細かく刻んだフレッシュバジル
-
生ハム 1オンス(トリミングして千切り)(お好みで)
-
⅛ ティースプーン 塩
-
挽きたてのコショウ, だけで十分な
-
ルッコラ、盛り付け用(お好みで)
-
2 熟したトマト、半分に切って種を取り、
-
2 大さじ 赤ワイン酢
-
1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
メープルシロップカビはありますか
-
1 ティースプーン 乾燥オレガノ
-
1 クローブ ニンニクみじん切り
-
⅛ ティースプーン 塩
-
挽きたてのコショウ, だけで十分な
方向
-
大きな鍋に水を沸騰させます。トルテッリーニを柔らかくなるまで、8〜12分間、またはパッケージの指示に従って調理します。水を切り、冷水ですすいでください。大きなボウルに移します。
-
その間に、ドライトマトを小さなボウルに入れ、さらに沸騰したお湯を注ぎます。 30分間放置します。水を切り、粗く刻みます。
-
アーティチョークの芯、ローストした赤ピーマン、トマト、ねぎ、バジル、生ハムを使用する場合は、サンドライトマトをトルテッリーニに加えます。塩とコショウで味付けします。
-
トマトビネグレットを作るには: ボウルの上で、半分に切ったトマトを箱おろし金の大きな穴の開いた面で、皮だけが残るまでこすります。皮は捨ててください。トマトジュースに酢、油、オレガノ、ニンニク、塩、コショウを加え、混ざるまで泡立てます。
-
トルテッリーニサラダにトマトビネグレットを加えて和えます。必要に応じて、ルッコラのベッドの上にサラダを盛り付けます。
チップ
作り置きのヒント: トマトビネグレットは蓋をして冷蔵庫で最大 2 日間保存できます。
ジャック・イン・ザ・ボックス終日朝食