アボカドをより速く熟成させる秘訣

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あなたが感じる失望よりも悪いものはありますか グアカモーレ 渇望のヒットとあなたはあなたのフルーツボウルが熟していないだけでいっぱいであることに気づきます アボカド ?あなたはそれが最大でかかることができることを知っています セブン それらの岩のように固いアボカドが自然に柔らかくなるまでの長い日、そしてあなたはあなたの修正を早くする必要があります。あなたが持っている時間に応じて、あなたのワカモレの夢を遅かれ早かれ実現させるためのいくつかの方法があります。

2〜3日待つことができる場合は、熟していないアボカドをリンゴまたはバナナの入った茶色の紙袋に入れます。袋に閉じ込められた果物からのエチレンガスは、アボカドの熟成プロセスを引き起こし、プロセス全体をはるかに速くします。

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さて、熟したアボカドを待つのに2〜3日がない場合は、別の熟成方法を試すことができますが、 ハスアボカドボード 鞄熟成法をお勧めします のみ 。実際、彼らは「他の熟成方法はお勧めしません」と述べていますが、これは正直少し不吉に聞こえますが、ねえ、あなたは反抗的であり、あなたは 本当に ワカモレが欲しい。

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その場合、背後にいる天才、ジャスティン・チャップル フード&ワイン のMadGenius Tipsシリーズには、数日ではなく数分かかるアボカド熟成ハックがあります。チャップルは 今日 あなたが暗いがしっかりしたアボカドを持っているなら、それらはオーブン熟成の第一候補です(つまり、本当に熟していない緑のアボカドはこのハックでチャンスがありません)。各アボカドをホイルでしっかりと包み、200度のオーブンに10〜15分間入れます。バッグ熟成法と同様に、ホイルはエチレンガスをトラップし、熟成プロセスをスピードアップします。あなたはアボカドを少し柔らかくするが暖かくはないものを探しています。それが偶然にも、アボカドボードとコミッションの理由です に対する注意 他の熟成方法—誰も調理したくないが、まだ熟していないアボカドなので、オーブンに長時間吊るさないでください。

アボカドに切り込んで、思ったほど熟していないことに気付いたらどうしますか? Food52 スライスして2時間の酸洗い浴に入れることをお勧めします。彼らは、硬いアボカドのスライスを単純な漬物の塩水に加えると、実際にアボカドの味がする柔らかいスライスに変わると言います。そして何よりも、無駄なアボカドがなくなることを意味します。

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