イナ・ガーテンのアシスタント、リディ・フックの秘められた真実

成分計算機

キッチンにいるLideyHeuckとInaGarten インスタグラム

質問する 伊那ガーデン ファンと彼らはあなたにこれを言うでしょう:LideyHeuckは夢の仕事をしていました。現在29歳のフードライター兼レシピ開発者は、ニューヨーク州イーストハンプトンに1マイル離れた場所に住み、料理本の執筆とベアフットコンテッサからの楽な娯楽について学び、ランニングをしながら、ガーテンのアシスタントとしてフードの世界で彼女のスタートを切りました。彼女のソーシャルメディアアカウント( ピッツバーグポストガゼット )。彼女の仕事は、「イナ・ガーテンの助手の人生の24時間」など、多くの称賛に値する記事に影響を与えました。 食べ物とワイン と 'イナガーテンは何をしますか? LideyHeuckはおそらく答えを知っています」 キッチン

ガーテンの翼の下で6年間過ごした後、Heuckは今や彼女自身を広め、フリーランサーとして働き、 ニューヨークタイムズクッキング 彼女のフードブログを作成し、 Lidey Likes 。彼女のキャリアの軌跡—料理に興味のある英国の卒業生から料理界で最も愛されている有名人の1人の右手まで—は、これまでにエピソードを見たことがある人なら誰でも畏敬の念を抱くでしょう。 裸足コンテッサ 。」これがすべての始まりです。

Heuckは大学で料理を愛することを学びました

籐のソファに座って膝の上に犬と一緒にLideyHeuck インスタグラム

Heuckはピッツバーグで育ちました。そこでは、叔父が4つのレストランを所有し、祖父が家族を大いに楽しませました。 イタリア料理の夕食 、レポート ピッツバーグポストガゼット フックはレストランでバスのテーブルを手伝い、高校で楽しみのために料理をしましたが、運転免許証を取得した後、町中のレストランで新しい料理を試すこともありましたが、食べ物への興味はほとんどカジュアルでした。彼女はフードネットワークを見て、母親の料理本を見て、スパゲッティとローストチキンをたくさん食べました。

彼女がメイン州ブランズウィックにある私立のリベラルアーツ学校であるボウドイン大学に入学したとき、それは変わりました。英国と政治学の専攻は、彼女が食堂から奪ったナプキンとカトラリーを使用し、彼女が叔父から拾った料理のヒントを使って、友人のためにディナーパーティーを開き始めました。それでも、ガーテンの親しみやすい面白いレシピはインスピレーションでした。 「私はいつも彼女を愛していた」とヒュークはポストガゼットにガーテンについて語った。 「イナとハンプトンズの写真は私の人生とはかけ離れていましたが、それについて何かが私に共感を呼んだのです。」

彼女は単に尋ねることによってガーテンの助手として彼女の仕事を得ました

バックグラウンドで木と笑顔のLideyHeuckのクローズアップ インスタグラム

HeuckがGartenと一緒にギグを上陸させた方法は、ネットワーキングとあなたの夢を追いかけるための素晴らしいケースです。ボウドインでのHeuckの4年生のとき、彼女と友人が仕事を探していたとき、新進の食通はアイデアを思いつきました。なぜInaGartenに手紙を送ってみませんか。大学の友人の父親はガーテンの弁護士として働き、ヒュークからの紹介を渡すことに同意しました。 食べ物とワイン レポート。それは完璧なタイミングでした。Gartenにはすでにアシスタントがいました—長年の友人であるBarbara Libath(per デリッシュ ) - しかし セレブシェフ ソーシャルメディアマネージャーが必要でした。

そのため、2013年に卒業してから21歳で2週間後、英国の専攻学生はニューヨーク州イーストハンプトンに移り、ガーテンのウェブサイトとソーシャルメディアアカウントで作業しました。 それ 。ベアフットコンテッサは最初はInstagramを使うのをためらっていた、と記事は述べていますが、Heuckは彼女のためにアプリをダウンロードし、Gartenに「遊んで」と勧めました。ガーテンは、料理本のリリースの合間にファンと交流できることを楽しんでいるため、今では「最初に」行うのです。 「Instagramを使えば、人々はあなたが彼らと共有しているように感じます。これは良いことです」と有名な​​料理人はエルに語った。

Heuckの仕事はすぐにソーシャルメディアをはるかに超えました

2匹の犬の間の芝生の前かがみに座っているLideyHeuck インスタグラム

Gartenがソーシャルメディアに慣れ、Heuckがシェフの小さなチームに慣れてくると、若い大学卒業生の役割は、個人秘書の職務を超えた職務を含むようになりました。 キッチン 。彼女は、写真撮影のために買い物をしたり、本のツアー中の旅行でガーテンに同行したり、そして最も重要なことに、レシピのテストを支援したりするために、食料品の実行を(時には毎日)行いました。

Heuck、as バズフィード 注、 'プロのシェフではありませんでした。それは重要ではないでしょう。」ガーテンの有名な徹底的なレシピテストプロセスの鍵は、毎日の家庭料理人に彼女のレシピを試してもらうことです。そこでHeuckが登場します。「実際、Lideyが生まれた理由の一部は、[アシスタント] Barbara [Libath]が長年Inaと協力していたため、彼女はレシピの調理が上手すぎたからです」と報告しています。バズフィード。もちろん、Gartenの長年のテストの後、Heuckのキッチンスキルは向上しました。そのため、彼女は「ある種のスーシェフ」になり、Gartenが本のレシピを開発するのを手伝うことさえできました。 食べ物とワイン

Heuckは現在、自分でフードライター兼レシピ開発者として働いています。

紅葉の森の小道を散歩するリディ・フック インスタグラム

「アシスタントとして、[Heuck]は料理のテクニックからレシピの作成、料理本全体の考案、ビジネスの運営、意思決定まで、あらゆることを学びました」と書いています。 ピッツバーグポストガゼット 。それで、Gartenで6年間働いた後、それは何か新しいことの時でした。ヒュークの研究と彼女の両親の両方が新聞のために働いていたという事実、ポストガゼットの報告は、書面でのキャリアが避けられないことを意味しました。そこで彼女は、執筆と料理への情熱とフリーランスの仕事を組み合わせました。 ニューヨークタイムズクッキング そして、以前は デリッシュ

彼女によると、現在ニューヨーク市に拠点を置くHeuckは、Gartenでの日々以来、より専門的な料理の経験を積んでいます。 ウェブサイト 。彼女はメイン州フリーダムのTheLost Kitchen Restaurantで夏を過ごしました( マグノリアネットワーク )また、ニューヨークのAmber Waves Farmと協力して、27名のゲストを対象とした4コースディナーを開催しました( キッチン )。彼女はオンライン料理教室も教えています( AirSubs )そして絶えず彼女を更新します Lidey Likes レシピ、週末旅行の旅程、手頃な価格のブログ ワインのおすすめ

HeuckはまだInaGartenからインスピレーションを得ています

アイナ・ガーテンの周りに腕を組んでいるリディ・フック インスタグラム

ガーテンと6年間働いている、とHeuckは語った 食べ物とワイン は、「家族の一員である」ようなものであり、彼らの関係を「本当に特別なものにしました」。一日中一緒に料理をした後、彼らはしばしば橋をかけたり、映画に出かけたりしたと彼女は言った。そして、通常の就業日でさえ—ガーテンのチームがボストンクリームパイを20日間テストした日を含みますth時間—楽しかった、と ピッツバーグポストガゼット 。 「私たちが笑い出す頻度は、私の仕事の素晴らしい点の1つでした」とHeuck氏は述べています。

Heuckのインタビューを読むと、Gartenとの時間からの彼女の最も重要なポイントは、テーブルの周りに集まる価値があることは明らかです。 「私の年齢の人々は十分に集まっていないと思います」とHeuckはFoodandWineに語った。 「私のブログのポイントは、ミレニアル世代に料理と娯楽を奨励することです。」そして、Heuckがディナーパーティーを主催するときはいつでも、彼女はそれを低ストレスに保ちます。オーブンで1皿、ストーブで1皿、そして室温で提供される前もって1皿を作ります(ピッツバーグポストガゼット経由)。これは、ベアフットコンテッサのもう1つのトリックです。

カロリア計算機

カテゴリ リンゴ蜂 飲む 5人組