イタリア料理についての真実

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「Ilciboél'essenzadellavita。」食べ物は人生の本質です。イタリア人にとって、これは2、000年以上にわたって当てはまります。イタリアの人々は食べるために生きています、そしてそれは彼らのよくできた料理への感謝とそれぞれの成分とそれがどこで育てられたかへの彼らの興味に表れています。この料理へのアプローチは、イタリアに存在するイタリア料理の芸術である「l'artedellacucina」の中心です。アメリカでどれだけ警笛を鳴らしても 農場から食卓までの食事 、これらのパイサノはそれを発明し、新鮮なものや本物のものが見つからなかったとき、新鮮なもの、冷凍されたもの、缶詰など、可能な限り最も近いものを購入し、代替品を作りました。イタリア系アメリカ人の食べ物がイタリアの食べ物のようなものではないのはそのためです。

パドマラクシュミサルマンラシュディ

しかし、両方のイタリア料理に共通していることが1つあります。それは、家族への熱心な献身と感謝です。大西洋の両側にいるイタリア人は、友人や家族とおいしい食事を共有するのが大好きです。夕食のときは、いつももっと楽しいです。

アメリカからイタリアへの初めての訪問者の多くは、テーブルマナー、メニュー、伝統の著しい違いに驚いています。イタリア人がアメリカを訪問するときも同じことが言えます。イタリア料理についての真実をいくつか発見しましょう。

イタリア人はコースで食事をします

イタリアでの食事は単なる栄養ではありません。それは、味わい、楽しみ、そして決して急がないことを意図した生き方です。忙しい一日を過ごしたとしても、イタリア人は3コースの昼食をとり、その後仕事に戻ります。あなたは彼らが彼らの机で野生の、味覚のある、30分のダッシュをしているのを見ることはありません。 コースでの食事 (少量が重要です)消化がより文明的で健康的であると考えられており、それがプランゾ(ランチ)であろうとセナ(ディナー)であろうと、地域ごとにほぼ普遍的な料理への進歩があります。

イタリアでは、夕食ではなく昼食がメインディッシュです。夕食は通常軽く、フリッタータとスープやサラダなどのシンプルな料理が含まれます。正午に提供される大きな食事は日曜日で、大家族の世代がテーブルに集まり、長い午後に楽しむ複数のコースで完全な食事を楽しみます。

ランチとディナーに提供される典型的なコースの内訳は次のとおりです。すべてのコースが毎日食べられるわけではなく、特別な日のためにさらに多くの食べ物が含まれますが、少なくとも2つまたは3つが定期的に食べられることを期待できます。

食事を始めるために、前菜、多くの場合地元のチーズとサルミのプレート、または漬物、クロスティーニ、またはオリーブのより精巧なディスプレイがあります。プリモピアットは最初のコースで、地域に応じてリゾット、ポレンタ、またはパスタ(生または乾燥)になり、次にセカンドピアット、2番目のコースになります。セカンドは、肉や魚にコントルノ(おかず)が添えられているため、メインコースと見なされます。これは、多くの場合、ヴェルデュラ(野菜)または野菜やその他の材料で作られた合成サラダです。グリーンサラダは食事の最後に来るか、コントルニとプリモセカンディと一緒に出すことができます。サラダはさわやかでシンプルで、チーズはデザートコースのドルチの前にあります。

デルタコシークレットメニュー

イタリア人の食べ方:前菜とパスタ

前菜はフルサイズのサービングではなくティーザーであることが意図されているので、2人で1つを共有することを期待しないでください。食欲をそそるのは、地元の肉、チーズ、シーフード、農産物によって異なります。前菜は、マリネしたオリーブとパンとチーズのプレート、またはオリーブ、漬物、チーズ、サラミ、ブルスケッタ、カナッペの盛り合わせのように簡単です。

パスタはしばしば小さな2番目のコースです。それは、アグノロッティ(「司祭」の帽子)のような古典的なピエモンテ料理である可能性があります。これが提供されるとき、すべては世界で正しいです。これらの小さな長方形の生地の枕は、縁がくしゃくしゃになっていて、ハーブと豚肉、牛肉、子牛肉の煮込みで満たされ、バターで揚げた新鮮なセージをトッピングし、パルメザンチーズを振りかけます。 2つのレシピは同じではなく、すべての町には独自のバリエーションがあります。

イタリアのパスタは違います

あなたがイタリアのアメリカ人で、ピザが違うと思うなら、パスタを注文するまで待ってください。パスタは少しずつ入ってくるので、「クラシック」を注文するとウェイターは混乱します。彼らはアルフレドが誰であるか、そしてなぜあなたが彼のためにフェットチーネを注文しているのか知りたがっています。それから、あなたのフェットチーネがバターとパルメザンチーズを混ぜて到着し、それが「アルブロー」と呼ばれるので、あなたは混乱します。実際、ほとんどのパスタにはソースや肉があまり付いていないようです。どうして?イタリア料理人は食材を最小限に抑えているので、各アイテムを味わって味わい、料理の食材の組み合わせを楽しむことができます。

それで、イタリアの食べ物について他に何が違うのですか?最初、 ボロネーゼソース 、またはragu alla bologneseは、ボローニャ産の濃厚なミートソースです。この風味豊かなミートソースは、伝統的にタリアテッレパスタまたは焼きラザニアの上に提供され、スパゲッティの上に提供されることはありません。これまで。南イタリア産のスパゲッティには、ポルペッティ(ミートボール)が添えられることはありません。実際、ポルペッティはパスタと一緒に出されることはなく、ソフトボールほどの大きさになることはありません。

エビのスカンピがスパゲッティの上にガーリックバターソースで溺れるのを見ることを期待しないでください。にんにくの雲に悩まされたことがある方なら、料理に添えられることもあるにんにくの繊細な感触に感謝するでしょう。リストはもっと長いですが、あなたは要点を理解します:肉の大きな助けがパスタの上に飛び散ることはありません。

2番目のコースなど

肉のコースでは、部分が少なく、コントルニが添えられています。北部地域では、これはローストポークに地元のポルチーニ茸のソテーを添えることができます。風味で有名なこれらのポルチーニ茸は、風味が強く芳香が強く、地元の豚肉と完璧にマッチします。セカンドは、軽いソースを添えたクラシックなポルペッティ、またはミートボールを見つける場所です。 (そしてまた、パスタを超えてはいけません。)

サラダは食事を始めません。それらは終わりを知らせ、口蓋を浄化することを意図しています。レタス、季節に応じてスライスしたトマト、シンプルなビネグレットソースを混ぜ合わせることで、物事は軽くシンプルに保たれます。それで全部です。サラダにはチーズ、コールドカット、厚いドレッシングは積まれていません。庭で採れたての新鮮なものだけです。チーズが少し欲しい場合は、デザートの代わりに、またはデザートの前にチーズコースを用意することができます。 400種類の地元の特製チーズ

ゴーストペッパーソースウェンディーズ

季節によっては、ドルチは摘みたてのフルーツのボウル、のような魅力的なデザートになることができます ドーナツ 、ジェラティ、ケーキ、タルト、またはペストリー。あなたはコーヒーで終わるかもしれません、そして気分や会社に応じて、最後のクレッシェンド:食後酒。カクテル、スピリッツ、リキュールの人気により、これらの飲み物はここアメリカで一般的になっているので、グラスを上げてタルトのリモンチェッロを飲みましょう。あなたが(どういうわけか)少し食べ過ぎた場合、それはあなたの食事を解決します。

パンはコースではありません

パンは、イタリア人がどのように食べるかについて多くのことを教えてくれます。ある地域から次の地域まで、パンは風景と同じくらい多様です。前菜としてサラミやチーズと一緒に、新鮮な夏のトマトをトッピングしたクロスティーニやブルスケッタとしてお召し上がりいただけます。しかし、パンは食事の間ずっと食べられません、そしてそれは確かにコースの間に気を散らされてかじられることはありません。それは一般的にメインコースとサラダと一緒に出されます、主にイタリア人が好きだからです ' 靴を作る '('小さな靴をする '):プレートからソースをパンで片付けます。

ただし、これは公共の場で、または誰かの家のゲストとして適切であるとは見なされないことに注意してください。自宅で、または少しよく知っている友人の間で、このイタリアの伝統を尊重することを予約するのが最善です。

この伝統は何世紀も前のものです。のような場所で トスカーナとウンブリア 、それはあなたの社会的地位を明らかにする政治声明であると同時にあなたの皿をきれいにする方法でもあります。どちらの地域でも、塩分を含まないスタイルのパンを作っています。この種のパンは、塩が手に入りにくい痩せた時代の名残です。それは非常に重く課税されたので、人々はそれをパンに使う余裕がなかったり、法外な税金を無視して拒否したりしました。パンの食事を作らないでください。それはスターではなく、サポートするキャストメンバーです。スカルペッタはパンの味を改善します。

ワインは食事の一部です

2本のボトルはすべてのテーブルでおなじみの光景です。それらはイタリアの飲み物の選択の柱です:ワインのボトルとナチュラル(まだ)またはフリザンテ(スパークリング)水のボトル、そして他には何もありません。ホメロスが書いた時からワインはイタリアで作られてきました。ある地域や村から次の地域まで、を使用して生産されたあらゆるスタイルの優れたワインを見つけることができます 350種類のブドウ 、その多くはイタリアでもあいまいです。イタリア人は当然のことながらこの信じられないほどのワインの歴史を誇りに思っており、ワインなしで食事をすることは決してありません。ワインはイタリア人にとって食べ物であるため、食事には欠かせません。

食事の邪魔になったり、食事を実際に味わうのを妨げたりする可能性のあるものはすべて無視されます。イタリア人は、食事中に濃厚なソースや甘い飲み物で味覚に不必要に負担をかけることはありません。コーヒー、ソーダ、カクテルは、食べているものを味わうことができないため、提供されていません。すべてを味わったら、その炭酸飲料を見逃すことはありません。ワインは食べ物を補完し、水はあなたが食べているものを適切に味わうことができます。さて、食事中に物事を混同しないからといって、 前菜 (夕食前の飲み物)、そして 消化器 (夕食後の飲み物)はテーブルから外れています。結局のところ、イタリア人はあなたが試さなければならないリキュールと強壮剤の広範なレパートリーを持っています。

イタリアのピザはどうしたの?

イタリアを訪れてみると、ラテからピザまで、たくさんの食べ物が別の次元からのものであることにすぐに気づきます。イタリアは、まるで独立した国であるかのように、互いに異なる地域の集まりでした。道路と交通機関の欠如により、各地域は他の地域から隔離され、地域、都市、小さな村への強い忠誠心が強化されました。文化的には、各地域は独自の伝統を持つ島でした。郷土料理の知識が広まったのは、現代性と第二次世界大戦の終わりまでではありませんでした。最終的に、ある地域から次の地域への食材が移動し、地元の食べ物を仲間のイタリア人と共有しました。

ピザはカンパニア州のナポリから来ていますが、南北に移動しており、現在では入手可能な地元の食べ物を反映したトッピングが添えられることがよくあります。アメリカ人は、ある地域を他の地域からまだ分けている頑固な忠誠心に混乱する可能性があります。あなたはピザが何であるかを知っています、そしてあなたは認識します ピザマルゲリータ 、しかしそれだけです。ポテト、アサリ、トウモロコシ、ブロッコリー、スライスした洋ナシ、ゴルゴンゾーラブルーチーズをトッピングしたピザがありますが、ペパロニピザを注文すると、ピザにピーマン(イタリア語で「ペペロニ」)がトッピングされ、周りの人がピザを食べますナイフとフォーク。

イタリアではバーが違います

アメリカでは、バーはハッピーアワーに行く場所ですが、イタリアでは、 バー 私たちがたむろしている暗い関節からは程遠いです。この種のバーは近所の中心であり、早朝に簡単なカフェを手に入れ、パニーニとサラダに立ち寄り、ジェラートを楽しんだり、夕食前の夕方にアペリティーボに行ったりすることができます。

ゲストは最初に食事代を支払う必要があり、一部の小さなバーでは、座るために追加料金を支払う必要がある場合があります。軽食を販売するバーもありますが、ほとんどのバーでは、外出先で購入したり、パスティセリア(ケーキ)のように家に持ち帰ったりできるものだけを販売しており、多くのバーでは1日中カフェを販売しています。タバッケリアと呼ばれる昔ながらのものは、タバコ、宝くじ、バスのチケットを販売しており、請求書の支払いや電話の充電などを行うことができます。

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コーヒーはただのお茶ではありません

スターバックスの常連客は、イタリアのコーヒーは、段落の長い名前の付いた紙コップのホットコーヒーを一気に飲み干すだけではないことに気付くでしょう。コーヒーとその準備とサービスは、多くのダンサー、演劇、シーン、伝統、そしてパ・ド・ドゥがいる複雑なバレエのようなものです。あなたは生き生きと歩み、自分の役割を知っている必要があります。そうしないと、つまずいたり、恥ずかしい思いをしたり、問題が発生した場合に誰かを怒らせたりすることさえあります。

朝以外はいつでもカプチーノの注文をやめてください。これは朝食用の飲み物で、正午以降は提供されません。ランチやディナーに注文すると、イタリア人を悩ませます。エスプレッソは決してそれと呼ばれることはありません:それはただのカフェではありません。朝の最初のコーヒーはモカと呼ばれ、チョコレートは含まれていません。そして、どこにでもラテや複雑なコーヒードリンクを見つけることを期待しないでください。

代わりに、神聖な寺院でカフェインに聖なる液体のようにコーヒーを提供する美しい伝統的なコーヒーハウスを訪れてください。これらの建築の宝石は、絶妙なパネル張りのサロン、大理石のカウンターと床、そして尊敬される飲み物の豪華な品質を反映した上質なチャイナカップで提供されるコーヒードリンクを備えたアンティークの遺物です。キャリアバリスタは、レシピに基づいて個別のカップで提供される注文に応じて醸造された特製コーヒーを作成します。あります 言語と税関の連祷 注文する前に学ぶ必要がありますが、コードを学ぶと、真のイタリアの生活様式と食事を楽しむことができます。

ジェラートは間違いなくアイスクリームではありません

面白いです、「ジェラート」はイタリア語で「アイスクリーム」を意味します、しかしそれはそれがアメリカのバージョンと共通している唯一のものです。食料品店の冷凍庫の棚に並ぶアイスクリームの緑、青、マゼンタのポップアートの色を見てください。違いは明白です。アメリカンスタイルのアイスクリームは、レシピに含まれるミルクよりもクリームの方が多いため、濃厚で濃く、太くなります(10%以上)。また、高速で空気をたっぷりとかき混ぜ、脂肪分が多いために岩のように固く凍ってしまうため、重くなります。この厚みのある食感を維持し、硬化を防ぐために、アイスクリームには乳化剤、安定剤、防腐剤が含まれていることがよくありますが、これは味から明らかです。

サムズクラブvsコストコ

対照的に、 ジェラートは冷凍のおやつのクチュールです クリームよりもミルクが多いので、口の中でとろけるようなさらっとした滑らかな粘度があります。これにより、ジェラートは高温で自然により安定し、舌の上で溶けるときに信じられないほどの風味が放出されます。ご覧のとおり、ジェラートは単なる楽しいおやつではなく、重要な食品としての地位を守るために、ジェラートが最高の食材のみで作られていることを保証するために設計された公式の承認スタンプもあります。ジェラートでジェラートを購入するときは、「produzionepropria」と「artigianale」と書かれたプラカードを探してください。これにより、天然成分と昔ながらのレシピのみを使用して、ジェラートが敷地内で手作業で調理されたことがわかります。

油とバター

あなたが他の国を訪れるときはいつでも、あなたが料理と料理の伝統を理解するのを助けることができる料理の速記を持っていることは役に立ちます。イタリアでは、それを行う簡単な方法は、どの地域が料理にオリーブオイルを使用し、どの地域がバターを使用しているかを知ることです。一般的に、北部地域ではバターがより多く使用され、南部地域ではオリーブオイルがより一般的ですが、両方を一緒に使用する場所もあります。

アメリカのイタリアンレストランではほとんど義務付けられているバター入りのパンのバスケットから始めて、イタリアンレストランのテーブルとサービスに特定のものが欠けていることに気付くでしょう。パンは初心者ではなく、 バルサミコ酢の小雨 または粗い黒コショウを振りかけるか、レストランが私たちを説得しようとしている愚かなことは、本物のイタリアンです。イタリアでは、バターとオリーブオイルを使って料理をしています。一部の地域では、調理したてのパスタの上に少量のオリーブオイルを注ぎ、水分を保ち、料理の風味を高めます。テーブルの上でバターの小さなラメキンやオリーブオイルのピッチャーを探してはいけません。

スタイルのあるスナック

ファーストフードはまだイタリアに深く根付いていません。なぜなら、よく食事をし、少しずつゆっくりと味わい、食事を楽しむことで、会社はイタリアのラドルチェヴィータ、良い生活への感謝と同情しているからです。よく食事をするときは、ジャンクフード、間食、または食事の合間に食べ物を探す必要はありません。リラックスする時間を盗み、夕方遅くの夕食まで、ピックアップとしてメレンダ(「軽食」)を手に入れましょう。それはただの人生であり、イタリア人は習慣を最大限に活用します。

恋に落ちやすい古典的なベネチアの伝統は「アンダル・シチェティ」と呼ばれ、それを生み出したルネッサンス時代と同じくらい古くてロマンチックです。これは「オンブル」(「影」)と呼ばれる伝統の一部であり、食欲が目覚め始める午後の落ち着きの間に建物の影の下で小さな(「チチェティ」)スナックを販売する露天商の何世紀にもわたる慣習に賛成ですそして人々は少しの食べ物と一口のワインを切望します。それまでは、太陽と熱が強すぎて、移動したり食べたりすることすら考えられませんでした。路上で販売されるか、「」と呼ばれる隠れ家の暗くて涼しい窪みで販売されます バカリ 「これらの小さなスポットは、小さなグラスのワインを飲みながら、夕食の前にエレガントな軽食で自分を蘇らせながら、のんびりと過ごすのに最適な場所です。

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