うつ病の間に使用されるしっとりした「魔法の」ケーキの缶詰ショートカット

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  つや消しのスパイス ケーキを提供しています 私の視点から/シャッターストック ジリアン・キング

デプレッション ケーキのコンセプトはすでにご存知かもしれません。によると 今日 、これらの低成分のケーキ - 「風変わりなケーキ」と呼ばれることもあります - は、パン屋がパンデミック中にストレスを和らげようとしたため、2020年に復活しました.当初、1930 年代に、このケーキは必要に迫られた創意工夫の偉業でした。大恐慌時代に金融不安が広がったため、人々は卵、牛乳、バターなどの材料を簡単に手に入れることができず、10 年前にできた方法でお祝い用の特別なものを作ることができなかったため、新しいレシピを考案する必要がありました。それらの高価な材料なしで仕事をしてください。ワッキーケーキは、小麦粉、砂糖、ココアパウダーなどのパントリーの基本的な材料だけで作られたチョコレートケーキです.によると サザンリビング 、この乳製品を含まないチョコレートケーキの「風変わりな」部分の一部は、伝統的にベーキングパンで混合されるため、石鹸、水、および労働時間を節約できることです.

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カリナリー インスティテュート オブ アメリカのベーキング & ペストリー アートのレクチャー インストラクターであるシェフのマイケル ゼブロウスキー氏は、Today に次のように語っています。 昔ながらの奇抜なケーキのレシピ または、うつ病のケーキは、より高価なものの代わりに安価な材料を使用しています.たとえば、風変わりなケーキでは、卵は酢と重曹の急速に泡立つ混合物に置き換えられます.しかし、別の恐慌時代のケーキがあり、その安価な材料の代用はさらに風変わりに見えるかもしれません - トマトスープ「魔法のケーキ!」

トマトスープの「魔法」

  キャンベル缶's condensed tomato soup, the same as used in the cake ジャスティン・サリバン/ゲッティイメージズ

King Arthur Baking Company のテスト ベーカーである Susan Reid 氏によると、トマト スープは、より期待されるケーキ ベーキング成分であるバターミルクと同様に機能します。どうやら、缶詰のトマトスープでできることはたくさんあるようです。リードが言ったように ダークアトラス 、 「濃縮トマトスープには、増粘剤からのゼラチン化デンプンとトマト自体からのペクチンの両方が含まれています」と彼女は言います. 「これらは両方とも水を懸濁液に保ち、しっとりしたケーキを作ります。」それは、スープの酸性度が放出する重曹のような二酸化炭素に加えて.缶詰のトマトスープは、バターのような乳化剤、別名、味を良くする脂肪を置き換えることさえできます.

レシピは実際には不況よりも前のものです。最初に記録された例は、 キャンベルの 1922年にアーカイブされましたが、大恐慌と第二次世界大戦の配給によりパントリーが縛られたままになった1930年代と40年代に特に人気がありました.しかし、その後も人気が続いた。 Campbell's は、トマト スープの広告で絶え間なくレシピを宣伝することで、同社を支援しました。 1950 年代の缶詰食品のファッショナブルさと広告のすべてが相まって、この控えめなスパイス ケーキはかなり長い間ショーの主役になりました。

アンドリュー・レイ純資産

ソーシャルメディアの食品インフルエンサーによると、スパイスの強い組み合わせにもかかわらず(トマトの風味をカバーする可能性が高い) B・ディラン・ホリス —ケーキがとても好きで、2回作った—チョコレートのような味がします。しかし、YouTuberによると エミーメイド ホリスが作成したヴィンテージのキャンベルのバージョンとは対照的に、ヴィンテージのコミュニティ クックブック バージョンを作成した.この70年以上前のケーキのレシピは、トマトスープを含むことで知られているかもしれませんが、明らかに多くのものも含まれています.

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