材料
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1 (15オンス)缶 食塩無添加インゲン豆を洗ったもの
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⅓ カップ クルミ
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2 小さじ 減塩醤油 分割
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1 ティースプーン 挽いたコショウ
パネラブレッドチキンヌードルスープ
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1/2 ティースプーン チリパウダー
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1/2 ティースプーン 塩
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⅓ カップ 細切りの赤ビート
グリーンカレーvsイエローカレー
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¾ カップ アンクルベンのような調理済みの玄米
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2 大さじ メープロイなどのスイートチリソース
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1 大さじ 米酢
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1 1/2 カップ コールスローミックス
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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4 全粒粉ハンバーガーバンズ、トースト
方向
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インゲン豆、クルミ、醤油小さじ1、コショウ、チリパウダー、塩をフードプロセッサーに入れます。押したときに固まる粗い混合物が形成されるまで、パルスし、1、2回停止して側面をこすり落とします。ボウルに移し、ビートと米を加えます。よくかき混ぜて混ぜます。 1時間冷蔵します。
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その間に、チリソース、酢、残りの小さじ1杯の醤油を中くらいのボウルに入れて混ぜます。コールスローミックスを加えます。コートに投げます。脇に置いておきましょう。
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ビーツ混合物を4つのパテに成形します。
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大きなテフロン加工のフライパンに油を入れて中強火で加熱します。パティを加え、黄金色になりカリカリになり始めるまで4〜5分間調理します。慎重にひっくり返し、きつね色になるまでさらに2〜4分調理します。
ボビー・フレイのアイアンシェフ
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ハンバーガーをバンズに挟み、スイートチリスローと一緒にお召し上がりください。
チップ
作り置きするには: ハンバーガーのパティは事前に作ることができます。ステップ3でパティを準備します。カバーをして、最長24時間冷蔵庫で保管してください。