写真:写真家:グレッグ・デュプリー、フードスタイリスト:マートガレット・ディッキー、小道具スタイリスト:ケイ・クラーク
活動時間: 20 分 合計時間: 20 分 一回分: 1 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 健康な妊娠中 高タンパク質 ナッツ不使用 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
-
¾ カップ エクストラバージンオリーブオイル
-
1 小さい エシャロット、みじん切り
-
6 クローブ ニンニクのみじん切り
-
1/2 カップ 新鮮なコリアンダー
-
1/4 カップ 新鮮なディル
-
1/4 カップ 新鮮な平葉パセリ
-
2 大さじ 新鮮なオレガノ
-
1 ティースプーン 細かくすりおろしたレモンの皮
-
1 大さじ レモン汁
-
1/2 ティースプーン 塩ひとつまみ加えて分ける
-
2 スライス カリカリの全粒粉パン
-
2 薄切り チェダーチーズ(計1オンス)
-
1/2 カップ トマト、玉ねぎなどの野菜の薄切り および/または ビーツ
-
1/4 ティースプーン グラウンドクミン
-
挽いたコショウ ひとつまみ
方向
-
オイル、シャロット、ニンニク、コリアンダー、ディル、パセリ、オレガノ、レモンの皮、レモン汁、小さじ1/2の塩をミキサーに入れて混ぜます。滑らかになるまでブレンドします。
-
パニーニメーカーを高温に予熱します。パニーニメーカーにクッキングスプレーを塗ります。パンの各スライスにソース大さじ2を塗ります(残りのソースは別の使用のために取っておきます)。各スライスの上にチーズを乗せます。野菜を重ね、クミンと残りの塩コショウをひとつまみ振りかけます。サンドイッチを閉じ、パニーニメーカーで黄金色になりカリカリになるまで約5分間調理します。
先取りするために
レモンシャロットのハーブソース (ステップ 1) を密閉容器に入れて冷蔵し、最長 1 週間保存します。
装置
パニーニメーカー (またはヒントを参照)
ヒント
コンロでパニーニを作るには、小さじ1を加熱します。大きなテフロン加工のフライパンに油を入れて中火にかけます。サンドイッチを鍋に置きます。中型のフライパンを上に置き、15オンスのフライパンを4つ加えます。重さを軽減するための缶。サンドイッチを一度裏返しながら、黄金色になるまで片面2〜3分ずつ焼きます。