材料
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1 12カウントパッケージ 切り離せるディナーロール、できれば全粒粉
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2 大さじ マヨネーズ
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2 大さじ 準備されたペスト
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1 カップ 4等分に切ったアーティチョークのハートの缶詰、すすぎ、軽く叩いて乾燥させた
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1/2 カップ ローストした赤ピーマンをスライスし、すすぎ、軽く叩いて乾燥させます
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1/4 カップ みじん切りのペペロンチーニ、すすぎ、軽く叩いて乾かします
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4 スライス プロボローネチーズ
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2 小さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/4 ティースプーン イタリアの調味料
方向
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オーブンを350°Fに予熱します。
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ロールを切り離さないように注意しながら、鋸歯状のナイフを使用してロール全体を水平に切ります。下半分を9×13インチのグラタン皿に置きます。小さなボウルにマヨネーズとペストを入れて混ぜます。下半分に広がります。アーティチョークの芯、ピーマン、ペペロンチーニ、チーズをトッピングします。ロールの上半分をかぶせます。表面に油を塗り、イタリアンシーズニングをふりかけます。
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チーズが溶けるまで10〜15分焼きます。 5分間冷ましてから、切り離してお召し上がりください。