ベジタリアンアンティパストスライダー

成分計算機

ベジタリアンアンティパストスライダー活動時間: 25 分 合計時間: 35 分 分量: 6 個分 栄養プロフィール: ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 12カウントパッケージ 切り離せるディナーロール、できれば全粒粉

  • 2 大さじ マヨネーズ

  • 2 大さじ 準備されたペスト

  • 1 カップ 4等分に切ったアーティチョークのハートの缶詰、すすぎ、軽く叩いて乾燥させた

  • 1/2 カップ ローストした赤ピーマンをスライスし、すすぎ、軽く叩いて乾燥させます

  • 1/4 カップ みじん切りのペペロンチーニ、すすぎ、軽く叩いて乾かします

  • 4 スライス プロボローネチーズ

  • 2 小さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1/4 ティースプーン イタリアの調味料

方向

  1. オーブンを350°Fに予熱します。

  2. ロールを切り離さないように注意しながら、鋸歯状のナイフを使用してロール全体を水平に切ります。下半分を9×13インチのグラタン皿に置きます。小さなボウルにマヨネーズとペストを入れて混ぜます。下半分に広がります。アーティチョークの芯、ピーマン、ペペロンチーニ、チーズをトッピングします。ロールの上半分をかぶせます。表面に油を塗り、イタリアンシーズニングをふりかけます。

  3. チーズが溶けるまで10〜15分焼きます。 5分間冷ましてから、切り離してお召し上がりください。

カロリア計算機