材料
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1/4 カップ リンゴ酢または米酢
ジェフリー・ザカリアン純資産
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2 大さじ キャノーラ油またはサラダ油
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1 1/2 小さじ 砂糖
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1/2 ティースプーン 乾燥マスタード
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1/4 ティースプーン オニオンパウダー
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1/4 ティースプーン 塩
マイケル・サイモン純資産
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1/4 ティースプーン 白胡椒または黒胡椒
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1 (16オンス)パッケージ 千切りキャベツと人参(コールスローミックス)(5カップ)
フリスコソースの作り方
方向
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ドレッシングを準備するには: ねじ口瓶に酢、油、砂糖、マスタード、オニオンパウダー、塩、コショウを入れて混ぜます。蓋をしてよく振ります。提供時間まで冷やしてください。
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食べる前に、大きめのボウルに千切りキャベツを入れます。ドレッシングをシェイクしてください。キャベツの混合物に加え、軽く混ぜてコーティングします。
チップ
作り置き用: ドレッシングは最長 1 週間冷蔵保存できます。ドレッシングサラダは、提供する前に蓋をして最長 24 時間冷蔵できます。