ワッフルアイロンでステーキを焼くことはできますが、そうすべきというわけではありません

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 グリル跡のある大きなステーキ スイートマシュマロ/シャッターストック ハンナ ビーチ

はい、インターネット、わかりました。たくさんあります ワッフルアイロンで作れるもの -- クッキー、ラーメン、ベーコン、リストは数え切れないほどあります。とはいえ、ワッフルメーカーで焼けたからといって、必ずしもおいしい仕上がりになるわけではありません。たとえば、ステーキはワッフルアイロンには適さない万能食材です。

1つ チクタク ユーザーは、ワッフル アイロン ステーキのアイデアを挑戦だと考え、大きな牛肉のスラブをワッフル アイロンで調理しようとしました。ただし、彼らがビデオで指摘しているように、この方法では、鉄の蓋に一定の圧力を加える必要があることに加えて、火が通るまでにはるかに時間がかかります。

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ワッフルアイロンの作り方 ステーキを調理する また、温度の問題も潜在的に生じます。平均的なワッフルアイロンの温度範囲は華氏 250 度から華氏 400 度ですが、ステーキは華氏 450 度から華氏 550 度で調理するのが理想的です。言い換えれば、ステーキを安全な内部温度、たとえば華氏 145 度まで調理するには、約 10 分間調理する必要があります。

ワッフルアイロンでステーキを焼く場合に考慮すべきこと

 ワッフルアイロンに油を塗る人 アニコナアン/シャッターストック

公平を期すために、何が起こるか確認するだけでも、ワッフルアイロンでステーキを焼いてみたいという気持ちは理解できます。そこで、ワッフルベースの実験に役立つように、覚えておくべきヒントをいくつかご紹介します。

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まずは必ずクッキングスプレーや ワッフル焼き型に油を塗るためのおいしい脂肪 、くっつきを防ぐためと、ステーキに少し風味を加えるためです。次に、ステーキをワッフルアイロンのできるだけ前方に置き、肉を中に入れた状態でヒンジができるだけ閉じるようにします。こうすることで、より均一な調理が可能になります。

前述したように、大きくて厚いステーキは火を通すのに時間がかかるため、努力する価値があるかもしれません。 肉軟化剤 まずステーキを平らにします。最後に、 常に肉用温度計を使用する必要があります 調理方法に関係なく、一口食べる前にステーキの内部温度を確認してください。

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