写真: リー・ベイシュ
活動時間: 25 分 合計時間: 25 分 一回分: 5 個分 栄養プロファイル: グルテンフリー、高繊維、高タンパク質、低カロリー、大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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1 大きい ルタバガ、皮をむいて(ヒントを参照)、1/2インチの立方体に切ります
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1/2 カップ 水
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⅓ カップ クリーム蜂蜜(ヒントを参照)
マスターシェフシーズン4彼らは今どこにいますか
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⅓ カップ リンゴ酢
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1/4 カップ 低脂肪プレーンヨーグルト
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1/4 カップ ライトマヨネーズ
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2 小さじ ディジョンマスタード
カカオパウダーの代わりに
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1/2 ティースプーン コーシャーソルト
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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⅛ ティースプーン シナモンパウダー
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12 オンス 角切り調理済み鶏胸肉
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1 大きくてサクサクしたリンゴ、一口サイズの塊に切る
ブルーチーズのカビ
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1 カップ セロリの薄切り
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1 カップ 赤ブドウ(大きい場合は半分)
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1/2 カップ マルコナアーモンド、できればローズマリーロースト
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7 カップ みじん切りロメインレタス
方向
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電子レンジ対応の大きめのボウルにルタバガを入れ、水を加えてしっかりと蓋をします。柔らかくなるまで電子レンジ「強」で約10分間加熱します。蒸気に注意しながら蓋を開けてください。水を切り、約15分間冷まします。
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その間に、大きなボウルに蜂蜜、酢、ヨーグルト、マヨネーズ、マスタード、塩、コショウ、シナモンを入れて滑らかになるまで泡立てます。
バッファローワイルドウィングススコヴィルチャート
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ルタバガ、鶏肉、リンゴ、セロリ、ブドウ、アーモンドをドレッシングに加えます。コートに投げます。レタスの上に盛り付けます。
事前に準備するには:
ドレッシング (ステップ 2) は最長 2 日間冷蔵保存します。
チップ:
ルタバガは鮮度を保つためにワックスでコーティングされることがよくあります。皮をむきやすくするには、野菜の皮むき器の代わりに果物ナイフを使用します。
見た目とは裏腹に、クリームハチミツの原材料はたった 1 つ、ハチミツだけです。甘味料は、結晶化を制御し、柔らかさと広がりを保つように設計された低温プロセスを経ます。食料品店またはオンラインで他の蜂蜜と一緒に探してください。